Таинственный подводный сказки кругах пояснил

Таинственный подводный сказки кругах пояснил

dir=ltrMysterious циркуляр формирований расположен на побережье Дании заметки на работу иностранцев, поскольку eelgrass растения растет на фоне высокотоксичных грязи в соответствии с группой датских исследователей.

dir=ltrIt не имеет никакого отношения ни к бомба кратеров или посадки на знаки для иностранцев. И не с Людмила Гурченко, в наши дни есть вина для подобных явлений на земле сказки уплотнительные кольца в лужайки, а хорошо известный пример биологи Марианна Holmer от Университета Южной Дании и Енс Borum из Копенгагенского университета говорит в совместном заявлении.

dir=ltrWe изучили грязи, скапливается между eelgrass растений и, как мы видим, грязи содержится вещество, токсичные для eelgrass два объяснил.

dir=ltrMost грязи получает смыть от бесплодной силикатный кирпич органа по морскому дну и, как деревья trap почвы на открытую Hillside eelgrass ловушки растения в грязи. И в этой связи будет высокой концентрации сульфида-грязи между eelgrass растений они заявили.

dir=ltrThe poison просто достаточно сильны, чтобы ослабить как старых, так и новых предприятий в то время как не представляющий ущерба для взрослых и strong растений. Отмечу eelgrass распространяется с внутренней стороны смысл один из самых старых и самых слабых растений расположены в центре

dir=ltrEelgrass ростом населения, микроразведения = наросты, радиально во всех направлениях и поэтому каждый завод создает циркуляр роста исследователи. Когда сульфида начинает работать он начинается с самых старых и таким образом внутренней части населения, поскольку здесь является то, что при этом выброс токсичных сульфида и усвоения растениями из-за скопления грязи. В результате - исключительный круглой формы где только обод круга выживает - хотел бы сказки уплотнительные кольца в лужайкой.

dir=ltrThe проблемы сульфида отравления намного шире, чем эти кольца Borum и Holmer примечание. Содержание часто появляется в тех местах, где кислорода не хватает, может произойти в том случае, когда область оценено питательных веществ от сельского хозяйства.

dir=ltrThis - это проблема, с которой они объяснить как подводные луга от eelgrass и других типов морские водоросли представляют дома для многих малых животных в дополнение к фильтрации воды и захват как углерода и питательные вещества - тот факт, что побудила ученых и органов власти в таких местах, как Дания работать вместе, с тем чтобы защищать морские водоросли до ее слишком поздно.

Подводный мир океана

19. Вот это осьминог. Только посмотрите на его размеры, аж страшно становится...

Веселые сказки

Гномик Курносик, его так назвали из-за его маленького курносого носика, жил в...

Подводный мир

Эта статуя Христа 25 августа 1965 года украсила риф возле острова Ки Ларго во...

Сказки о животных для детей

Народные истории утверждают в первую очередь жизненные принципы, такие как см...

Сказки о животных

Наиболее частые сказочные персонажи первой части - это всем нам известные жив...