Тайвань аквариум опальным лидером в акушер релиза акул

Тайвань аквариум опальным лидером в акушер релиза акул

Морских Животных произрастают выровнять критические замечания в отношении Тайваня аквариумы освободить пленного китовых акул о том, что неправильное обращение с в процессе выпуска может иметь потерпевшего акулы и положить его на риск смерти в условиях дикой природы.

На прошлой неделе защиты животных группы охраны окружающей среды amp животных общества Тайваня востока опальным лидером Национального музея морской биологии и аквариум на юге Тайваня для ее обработки до 6,5 метра акул китов.

В Тайвань. отводящий сообщил, что, в то время как акулы был освобожден 10 июля она понесла многочисленные раны во время процесса выпуска и было отмечено в трудное время после того как он наконец был в воде достаточно глубокие где она могла бы купаться.

В аквариум не имеют резервные планы при наблюдение за китами Shark оказались парализованными на берегу Чу сказал добавив, что аквариум персонала попытался переместить китовый акул весом до 3600 кг с их руки.

Персонал не учитывает травм китовая акула пострадала от ошибка при попытке освободить и потащили акулы в море при Shark прекратил борьбу с живот в сторону неба говорит Чу.

Wei-глава правительства Ван руководитель Национального музея морской биологии и Аквариум говорит, что аквариум персонала относились к наблюдение за китами и смотрел, как они могли бы и он не будет теперь знать, что станет с Shark.

Мы пытались сделать все возможное, чтобы защитить акул он говорит в соответствии с Тайваня. Она просто не поняла, нам, что она откажется поплавать за пределами но будет задерживаться вблизи берега.

Немного информации о китовых акул миграционных потоков добавляет к неопределенным судьбы выпустила кормление акул и аквариумы отсутствие установки Shark с GPS-tracker обеспечивает никто не будет знать, что становится.

В недавнем исследовании, в австралийских исследователей, с помощью специального устройства GPS и карты Google, контакт акулы и узнать больше о своей жизни.

Дерево Груша – Pyrus

Обоеполые листопадные (очень редко полувечнозеленые) деревья или изредка куст...

Дерево Джузгун и Джузгун Голова Медузы

Джузгун. Обоеполые кустарники или деревья из семейства гречишных. Листья у ни...

Дерево Дерен

Дерен обыкновенный, или кизил. Листопадный кустарник, деревцо или дерево до 9...

Деревья Дерен

Дерево Дерен – Cornus. Листопадные и вечнозеленые кустарники, деревья и...

Дерево Акация

Акация. Этот род семейства мимозовых – Mimosaceae объединяет деревья и ...