Тайвань береговой охране воспользоваться 1 800 фунтов дельфинов мясо

Тайвань береговой охране воспользоваться 1 800 фунтов дельфинов мясо

RAID - это одна из нескольких попытки тайваньских правительством для защиты находящихся под угрозой исчезновения животных в стране. Мясо было найдено на пары дома в графстве Yunlin вторник AFP. Супружеская пара говорит, что они не получили мяса от поставщика и уже продано 120 кг или около 264 килограммов мяса в рестораны.

Мясо изъято в настоящее время raid была приобретена в тайных сотрудника, а затем направлены образцы в лабораторию. Супруги не был арестован, и если суд сталкивается с пяти лет в тюрьме за срок а также штрафом до 1,5 миллиона тайваньских долларов, которых составляет около $50000.

Привлекательный китов и дельфинов, в Тайване с 1989 года. Тем не менее многие рыбаки по-прежнему охота этих млекопитающих. Мясо - это прежде всего продается в сельских рынков и называется море свинины. Некоторые люди считают, что дельфин мясо hasnbspsupplementary значение. Мясо часто предоставляется для женщин, новорожденных детей или пожилых людей.

На усилиях по сохранению Тайвань hadnbsprecently внес на рассмотрение лакмусовой бумаги testnbspin его график обучения для сотрудников полиции и других должностных лиц. Новый тест ускоряет процесс выявления дельфином или понаблюдать за китами мясо.

Олимпиада в лондоне 2012

В субботу вечером Олимпийский стадион попрощался с легкой атлетикой, спев кор...

Олимпиада лондон 2012

На Олимпиаде в Лондоне сборная России впервые в своей истории не попала в тро...

1 мая история праздника

Дружные чикагские рабочие решили выступить против капиталистических эксплуата...

Праздник корюшки 2011

Пра́здник Ко́рюшки — весеннее ежегодное общественное событие Санкт-Петер...

Туры в норвегию 2011

Норвегия — это северное европейское государство, собравшее на своих просторах...