Так же, как птиц, мужчины-мышей Ву дамам с песни

Так же, как птиц, мужчины-мышей Ву дамам с песни

Вы, возможно, не слышать его, но мышь фактически практикует певцов. На самом деле мужчины мышей может фактически рассчитывать opn их голоса для девочек внимание не в отличие от многих добрый мусульманин.

Интересно ученые известно на протяжении десятилетий, что мышей излучают USVs, слишком пронзительный для человеческого уха, чтобы пикапа. Они, по-видимому подписание почти все время - откровение, термин тихо как мыши в совершенно новый смысл.

Тем не менее исследователи все еще борются за то, чтобы определить, каким образом и что эти мыши песни может означать - не в отличие от некоторых из приматов песни и шимпанзе дребезжание, медленно перевод посредством изменения поведения анализ.

Вы знаете где это новые исследования добился определенного прогресса после Герцог Алма Джонатан Chabout открытые взрослых мужчин мышей в различных социальных контекстах, и в сотрудничестве с Дэвид Dunson и цунами Abhra разработана новая вычислительная подход для анализа мышь песен.

Теперь он красив, но странно. Группа установила, что мужчины мышей петь сложных и днём песни когда они запах a женщин моча очень. Это может быть попытка обратить ее, он может определить, является ли она будет сделать подходящую мате. Однако выясняется, что мыши, когда они имеют аудитории. Песни сон когда женщины фактически показывает, больше времени, но гораздо тише и проще.

Мы считаем, что это есть сложные песни не вызов песню и затем, когда он считает, что женщины-он переключается на более простой песни в целях экономии энергии, Chase и попробуйте в суд ее в то же время исследование соавтор и герцог neurobiologist Эрих Джарвис объяснил в своем заявлении.

Вызывает удивление мне, как много изменений происходит в эти песни в различных социальных контекстах когда песни, мысли, присущая он добавил. Ясно, что мышей способность некоторых тетрадях композитор указал гораздо более ограничен, чем a добрый мусульманин или людьми, и тем не менее ее, мы можете найти эти различия в песни сложность.

Что интересно, что, когда исследователи играл в простых и сложных композиций из ораторов оказалось, что женщины хотели бы услышать сложные песни ближе-и-personal гораздо более - результат, который предполагает, что различные композиции может удерживать различные социальное значение.

Они по-прежнему являются долгий путь от понимания мышь песни достаточно для получения различных ответов в зависимости от настройки. По-прежнему вы никогда не знаю возможно в будущем ученые декодирование USVs станет современным гипнотическое действие ведущих грызунов с помощью ас под его руку.

Туя складчатая или гигантская - дерево

Туя складчатая или гигантская. Дерево до 75 метров высотой и 25 метров в диам...

Сосна мичоаканская - дерево

Сосна мичоаканская. Дерево 20-30 метров высотой с ширококонической, редкой кр...

Деревья: Сосна кедровидная

Сосна кедровидная. Дерево до 10 метров высотой с широкой кроной. Ствол коротк...

Деревья: Сосна Карибская

Сосна Карибская. Дерево высотой до 35 метров и 90 сантиметров в диаметре с ре...

Дерево Сосна канарская

Сосна канарская. Дерево высотой до 35 метров со стройным стволом с красно-бур...