Талейнский университет объявляет о 1 млн долл. премии по борьбе с мертвой зоны в глобальных водных путей

Талейнский университет объявляет о 1 млн долл. премии по борьбе с мертвой зоны в глобальных водных путей

В 1 млн долл. премии предлагается для лица, которое может прийти вверх с лучший способ борьбы с так называемых мертвых зон в мире озер и морей.

В розыгрыше призов, Талейнский университет в Новом Орлеане - это реакция на администрации Барака Обамы 21-го века Grand Challengesnbspinitiative. Grand задачи в соответствии с на официальном сайте, амбициозны, но достижимые цели, научно-технической и инновационной деятельности для решения важных национальных и глобальных проблем и, которые могут захватить общественность воображение.

Tulanes перейти на предложение приз для устранения мертвых зонвопрос - это прямой ответ на президентом Бараком Обамой Obamas вызов в компании научно-исследовательских университетов фондов и филантропов вместе для участия в определении и реализации современных наиболее насущные вопросы.

В мертвой зоне проблемы также известен как гипоксия результаты в водных системах истощаются кислорода в основном в результате чрезмерной сельскохозяйственные стоки просачивается в водотоки.

Талейнский уже давно является лидером в социальных инноваций. Этот конкурс достижений этой миссии в то время как укрепление Tulanes руководства в водного права и политики и прибрежных исследований Тейлор заявил в выступлении по электронной почте для журналистов.

В заявлении говорилось, что главный приз будет присуждена на основные характеристики масштабирование и реализуемых операционной модели, значительно более эффективно и экономически эффективно снижает гипоксия.

Конкурс будет начинаться с 30-дневный период, представить замечания в отношении премии, и письма заинтересованности участвовать в соревнованиях на httptulane.edutulaneprize.

Дерево Груша – Pyrus

Обоеполые листопадные (очень редко полувечнозеленые) деревья или изредка куст...

Дерево Джузгун и Джузгун Голова Медузы

Джузгун. Обоеполые кустарники или деревья из семейства гречишных. Листья у ни...

Дерево Дерен

Дерен обыкновенный, или кизил. Листопадный кустарник, деревцо или дерево до 9...

Деревья Дерен

Дерево Дерен – Cornus. Листопадные и вечнозеленые кустарники, деревья и...

Дерево Акация

Акация. Этот род семейства мимозовых – Mimosaceae объединяет деревья и ...