Танец морских львов задачи идею о том, что животных не удается сохранить сердечного сокращения Видео

Танец морских львов задачи идею о том, что животных не удается сохранить сердечного сокращения Видео

Роман морским львом стала первой на млекопитающих, быть в курсе. Возможность отслеживать сердечное сокращение было выявлено только в птиц как попугаи, может имитировать голос человека.

Что делает Ronans способность, морских львов очень много звуков, и потенциал для операций по поддержанию мира в ритме требует знания многих различных звуков.

Идея состоит в том, что избивать по поддержанию мира является случайным эффектом для VOCAL мимикрия, требует соответствующего входящих звуковых сигналов с исходящих Vocal поведения. Ее легко понять, почему этой теории является привлекательной. Однако факт остается фактом - наших морских львов получила в соответствии с ритмом. Наша диагностика представляет собой предупреждение за идею, действительно запуск двигателя в области сравнительной психологии говорит Питер Кук выпускник в психологии в UC Санта-Круз и первой автор исследования.

Он принял исследователей несколько месяцев для подготовки Роман Боб ее головку блока цилиндров, чтобы сердечных сокращений. Теперь она может отслеживать новые ритм и музыки и ее любимую песню масса ветер amp пожаров | Гостевая книга страны чудес.

Способность понимать сложные ритмы в музыке был ранее мысли уникальное свойство человеческой натуры. Теперь исследований о некоторых птиц в КОКАТУ ЛОНЖ называется животные танцы в Backstreet Boys и это последнее исследование по морским львом, показал, что даже у птиц и животных может отслеживать сердечных сокращений.

Кук сотрудничает с Маргарет Уилсон ассоциированный профессор психологии в UC Санта-Крус. Кто сказал, что мозг механизмы, необходимые для понимания сокращения могут быть во многих животных.

Правам музыкальные способности может быть, в самом деле, фонды, которые являются общими для животных. народа, считает, что животных не хватает этих способностей. В некоторых случаях люди просто чувство сопереживания с интересом ожидает Кук заявил в пресс-релиз.

Дерево Груша – Pyrus

Обоеполые листопадные (очень редко полувечнозеленые) деревья или изредка куст...

Дерево Джузгун и Джузгун Голова Медузы

Джузгун. Обоеполые кустарники или деревья из семейства гречишных. Листья у ни...

Дерево Дерен

Дерен обыкновенный, или кизил. Листопадный кустарник, деревцо или дерево до 9...

Дерево Акация

Акация. Этот род семейства мимозовых – Mimosaceae объединяет деревья и ...

Туя западная - дерево

Туя западная. Дерево до 30 метров высотой и 1,8 метров в диаметре с очень узк...