Танзания официальные предлагает съемки бандитами на месте

Танзания официальные предлагает съемки бандитами на месте

Как Танзания готовит для доработки законопроекта направлена на укрепление его слабые наказания в отношении дикой природы преступности один из вызовов для еще более радикальные меры убивать преступников на месте.

Хамис Kagasheki Tanzanias министра природных ресурсов и туризма сообщил Танзанию ежедневные новости о том, что текущее законодательство слишком мягки и лазеек, которые можно было использовать.

Несмотря на то, что тактика - это, безусловно extreme Kagasheki предлагает браконьерами при поимке должны быть расстреляны метод он говорит не может ограничить убоя охраняемых видов диких животных.

Kagasheki говорит, что активистов в области прав человека станет одним из важнейших элементов его утверждение о том, что браконьеры уничтожают его право на справедливое судебное разбирательство. Но позволяет с бандитами не только убивать диких животных но как правило, также никогда не колеблясь, снимайте мертвых невинных лиц постоянный на их пути Kagasheki говорит.

Судебные разбирательства в отношении бандитами может занять длительное время и бандитами, часто подключен к широким преступных сетей с ресурсы для того, чтобы юридические услуги и штрафов, связанных с браконьерством Kagasheki предлагает добавить, что единственным способом решения этой проблемы состоит в том, чтобы выполнить убийц на месте.

Туя западная - дерево

Туя западная. Дерево до 30 метров высотой и 1,8 метров в диаметре с очень узк...

Сосна мичоаканская - дерево

Сосна мичоаканская. Дерево 20-30 метров высотой с ширококонической, редкой кр...

Деревья: Сосна кедровидная

Сосна кедровидная. Дерево до 10 метров высотой с широкой кроной. Ствол коротк...

Деревья: Сосна Карибская

Сосна Карибская. Дерево высотой до 35 метров и 90 сантиметров в диаметре с ре...

Дерево Сосна канарская

Сосна канарская. Дерево высотой до 35 метров со стройным стволом с красно-бур...