тараканы аллельных генов экономов ловушек, отвергая глюкоза видео

тараканы аллельных генов экономов ловушек, отвергая глюкоза видео

Исследователи из Государственного университета Северной Каролины, показали, что тип немецкий Филип Додд, систематически отвергает глюкоза общим элементом в ядовитых Roach ловушек используется для того, чтобы убивать вредителей.

По крайней мере на протяжении 20 лет энтомологи, появились подозрения в том, что сахар-переключатель а именно из-за сообщения о том, что борьба с вредителями контроллеров не смогли устранить тараканы из свойств, так как насекомые были не наживка.

Мы знаем если глюкоза фактически любой вкус горького на глюкоза-противится roaches но мы знаем, что глюкоза запускает горький рецептор мозга, что бы кофеин или других горьких соединений говорит Coby Schal ведущего автора исследования.

Простой вкус проверки эксперимента на глюкоза-противится roaches и нормальной тараканы используется арахисового масла низкий глюкоза и клубничный джем высокое глюкоза. Обычный roaches передовых технологий направились к человек капризный замятие бумаги но глюкоза-возражает против roaches занимает один вкус и быстро идут на продовольствие.

Элли Лидбитер из Института зоологии в Лондоне не участвует в исследовании заявил в интервью Би-би-си, когда естественного изменения вкуса способностей он обычно делает животных более или менее чувствительны к определенным вкусом типы.

В Филип Додд случае сахар фактически вкус горького - эффективный способ для естественного отбора для создания тараканы быстрее принять сахар приманкой, скрыть яд.

Schal отметила, что многие из борьбы с вредителями учреждения были трудности с вредителями развивающихся сопротивление инсектициды и что глюкоза aверсия окажется дополнительная проблема.

Большинство раз генетических изменений или мутаций ведет к потере функции Schal говорит. В этом случае в результате мутации в усиление новую функцию - срабатывания горького рецепторов при глюкоза. Это дает везде самовар новое поведение, которое является невероятно адаптивное. Эти roaches только что перед нами в ходе гонки вооружений.

Русское видео

We use cookies to ensure that we give you the best experience on our website....

Видео сколопендра

Цвет может варьировать от серо-коричневатого, желтоватого с темными участками...

Сколопендра видео

Эта огромных размеров многоножка медного цвета, достигает порой до 26 см в дл...

Акулы в египте видео

В написанных три-четыре года назад рекламных статьях об отдыхе в Египте неред...

Паразиты видео

Юрий Андреевич, добрый день! Спасибо! Записался и оплатил вебинары конца мая....