Тарасов происхождение hip-Кости не столь сложным, как мы считаем, что

Тарасов происхождение hip-Кости не столь сложным, как мы считаем, что

Эволюция отдых море существ в нескольких минутах ходьбы от животных не сложный процесс как предыдущие разъяснения того по данным нового исследования, в котором были рассмотрены вопросы создания хип-структур в рыб.

Почти 400 млн. лет назад первой tetrapods или четвероногих животных на земле. Переход от моря на землю стало возможным в результате эволюции strong hipbones и подключение через позвоночника через подвздошной кости - функции, которые не были установлены в водной предки tetrapods.

Исследование по эволюционной структуре hip-костей было установлено, что в различия в tetrapods превратилась из рыбы и современное в прямом ходьбы человека не отличается. В ходе исследования было установлено, что большинство ключевых элементов, необходимых для преобразования в области бедра были фактически уже присутствует в наших рыбных предков.

Многие из мышцы мысли по-новому в tetrapods переросла из мышцы уже присутствует в lungfish. Мы также обнаружили доказательства того нового, более простой путь, который скелетных структур было бы развивались говорит Кэтрин Boisvert австралийского регенеративной медицины институт Монашского университета, автор исследования, а также с Жаном Joss Stone и профессор процентов Ahlberg.

Boisvert и ее коллег по сравнению с hip-кость и мускулатуры развития - кости австралийских легких рыбы и Axolotl известна как мексиканские прогулки рыбы. Они пришли к выводу о переход от простых рыб hip-сложных для hip-можно было бы сделать в нескольких эволюционным шагам. В гостиной костей было бы развивались в уже существующих лобка исследователи доклада. Подключение к позвоночному столбу могли бы развивались с суперкомпьютером Illiac процесса уже присутствует в рыб.

Переход от океана - жилье на землю и жилье животных был одним из крупных событий в эволюции наземных животных, включая людей, и это изменило hip-является важным включение шаг Boisvert заявил в пресс-релиз.

Дерево Тамарикс смирнеский

Тамарикс смирнеский (измирский). Дерево высотой до 6 метров или кустарник с м...

Как ухаживать за газоном?

 

 

Скашивать траву нужно не слишком мокрой или облед...

Стать партнером

Здравствуйте, дорогой гость.

Если вы решили стать нашим партнером и у ...

Жители Австралии и Океании стали свидетялями кольцеобразного солнечного затмения

На всех телевизионных каналах и в радиоэфирах можно слышать об этом удивитель...

Как посеять газон?

Подготовка почвы под газоны во многом аналогична подготовке ее под все виды з...