Technology-Obsessed детей потерять способность читать эмоции

Technology-Obsessed детей потерять способность читать эмоции

В этой технологии - с приводом мира, в котором дети используются для смотрит на экраны больше, чем реальные люди они теряют способность читать другие эмоции по данным нового исследования.

Опубликовано в журнале компьютеры в поведении людей с исследовательские объясняет, как детский социальных навыков может быть снижается, так как у них меньше времени для личного взаимодействия и больше времени для цифровых средств массовой информации.

Многие люди ждут на преимущества цифрового мультимедиа в образовании и не многие из них смотрит на расходы на старших автор исследования Патриция Greenfield профессора психологии в Калифорнийском университете в колледж в заявлении.

Снижение чувствительности к эмоциональные символы - потерять способность понимать чувства других людей, - это одна из издержек. Перемещение в лицо социального взаимодействия, взаимодействия представляется сокращение социальных навыков.

UCLA ученые обнаружили, что шестой первоклассников, пять дней даже без того, чтобы смотреть на смартфон телевизор или другие digital, существенно лучше на чтении человеческие эмоции не шестой первоклассников из той же школы, которые продолжают тратить по несколько часов каждый день смотреть на их электронных устройств.

Психологи надеется на две группы по шестой класс 51, пять дней в лагере не поняла что электронные устройства и 54 детей из той же школы детей, которые не посещают лагерь. Последняя группа по сообщениям texted смотрел телевизор и играют видео-игры в среднем по четыре с половиной часа на обычный учебный день. Обе группы студентов, были показаны 48 снимки поверхности, были рады печальный злой или страшно и предложено определить свои чувства.

Дети, которые приняли участие в лагере для беженцев Махмур некоторое время спустя на признание других эмоций, и выявления органическую обозначения в то время как в других студентов, которые по-прежнему использовать свои технологии, не показывать такие улучшения.

Не удается узнать органическую эмоциональные символы на экране в способ, с помощью которого вы можете узнать из личного общения разъяснил автора к Специальный докладчик информировал Uhls. Если вы останетесь не практикующих лицом к лицу вы могли бы быть потери важных социальных навыков.

Конкурентоспособность страны

В рамках первых двух определений повышение национальной конкурентоспособности...

Журналы читать онлайн

На нашем сайте вы можете оперативно и с максимальным удобством читать журналы...

Читать онлайн журналы

Добро пожаловать в магазин электронных изданий КИОСКЁР! Вашему вниманию ...

Растения красной книги для детей

Восковник болотный (Myrica gale) — редкий вид кустарника, занесенный в Красн...

Картинки времена года для детей

Каждая пора года прекрасна по-своему. В глазах детей все времена года выглядя...