Техас группы поиска аукциона под угрозой черный Райно наивысшую цену

Техас группы поиска аукциона под угрозой черный Райно наивысшую цену

Даллас-клуба Сафари в Техас-на основе охота группы, которая содействует сохранению видов образования и этических охота во всем мире продвигается вперед в спорный предложение о том, чтобы сохранить под угрозой черный млн в Намибии, предлагающему off разрешение разрешение изученного на поездки в южной части Африки и убить одного из ее 1795 черный носорогов.

Критики этого плана, сделав его в немного запутанно, усилия по сохранению утверждая, что еще можно сделать для защиты черных Райно чем аукциона с человека убивать по одному.

Вместе с тем в Далласе Safari Club DSC говорит, что 100 процентов поступлений от единого удостоверение, в котором предполагается получить от $250000 и 1 млн. долл. при его аукционах в январе на DSC ежегодной конвенции согласно сообщениям перейти к охране Целевой фонд для Namibias Райно черного цвета.

И в первую очередь речь идет не о черный Райно Бен картер DSC директора-исполнителя заявил в выступлении. Существует биологического основания для этой группы поиска и ее на основе основополагающих предпосылок современного природопользования населения вопрос лиц там. Сняв контрпродуктивным отдельных лиц от стадного Райно населения действительно могут расти.

Меньше, чем 5000 черных носорогов остаются во всех Африки с большинством расположен в южной Африке и соседней Намибии. Их число неуклонно снижается благодаря увеличению браконьерства Райно за их рупоры. В-грамм Райно звукового сигнала является более ценны, чем золото или кокаина с приводом от его использования в традиционной китайской медицине и как символ состояния в таких местах, как Вьетнам.

В прошлом году количество носорогов вареных в Южной Африке разбили все предыдущие отчеты с по меньшей мере 688 документально подтвержденные случаи Райно браконьерства -- почти в два в день. В прошлом месяце глубоких корнях 2012 года общий объем был совпадает и с более чем двух месяцев в 2013 году - это, безусловно, быть более смертоносным для носорогов чем в прошлом году.

DSC говорит, что обеспеченных в охотничье разрешение непосредственно через правительства Республики Намибии, по сообщениям впервые в стране продано черный Райно-охотничье разрешение за пределами своих воспитанников.

Намибия позволяет годовой квоты экспорта до пяти Хантер, черный носорогов каждый год DSC, добавив, что обычно правительство продает разрешений на работу подрядчиков в Намибии, а затем продать их в отдельные охотники из разных стран мира.

Американских охотников как правило, не заинтересованы в приобретении одного из разрешений на работу потому, что против нас права для импорта Trophy Райно тушки в страну.

Тим Ван Норман начальник управления разрешений на нас Службы рыбного и охотничьего хозяйства разработала общеведомственный сообщил Аль-Джазира что на данный момент правительство не выдала разрешение на DSC, чтобы импортировать Райно тушки и если в его выдаче было бы с некоторыми условиями. Когда DSC первой объявила о Райно охотничьего аукциона по окт. 11 она говорит, что разработала общеведомственный будут сотрудничать.nbsp

животных в выбранной для hunt будет также должны быть утверждены в качестве полезно для сохранения лесов для правительства для того, чтобы город внутри нас границ Аль-Джазира сообщила о том, что победа хантер будет необходимость в фоновой проверьте нанять гида для охоты и сопровождаться дикой природы Намибии.

Условия были выполнены перед тем не менее совсем недавно, в апреле этого года, когда разработала общеведомственный опубликовал свой первый на Хантер, Райно черного цвета для импорта в США.

В разрешение на старое агрессивные не разведения быка в Waterberg плато национальный парк в Намибии в 2009 году. Это хант снят животное является контрпродуктивным для стадного роста и $175000 за Райно усилия по сохранению в DSC говорит.

Пожилых черный Райно мужчин, скорее всего, будут утверждены в качестве цели для hunt потому, что они могут быть территориальной и чтобы молодые более репродуктивной точек зрения может мужчин от стыка.

Wayne Pacelle председатель гуманное общество Соединенных Штатов говорит, что новость о Райно охотничьего аукциона была тревожной в соответствии с Аль-Джазира.

Мир является свидетелем согласованные усилия для того, чтобы сохранить в очень редких черных носорогов и других носорогов, маска бандитами пули и разрушение среды обитания он говорит.

Съемки черный Райно в условиях дикой природы - это как сложно, как съемки припаркованного автомобиля он говорит. Если они конечно и они хотят помочь носорогов они могут давать свои деньги носорогов. Их нужно сопровождать их перевода наличных средств с высокой квалификации bullet он говорит.

После этой истории был подобран различных глобальных средств массовой информации Namibias сохранить Райно доверия был ошибочно связана с охотничье разрешение аукциона. DSC имен сохранения Целевого фонда для Namibias черный Райно на его покровителем.

Сохранить Райно доверия уже выступил с заявлением против их диффамации. Практически не имеется информация относительно сохранения Целевого фонда для Namibias черный Райно группы не имеют веб-сайт или использовать какие-либо социальных средств массовой информации.

Деревья Подокарпус

Дерево подокарпус крупнолистный. Двудомное дерево 8-20 метров высотой. Крона ...

Подпорная стенка из камня

При создании ландшафтных объектов часто приходится строить различные подпорны...

Правила подбора растений

При подборе посадочного материала для сада необходимо учитывать условия, в ко...

Деревянная подпорная стенка

Еще один вариант подпорной стенки - стенка, выполненная из обрезков бревен. В...

Экологическая карта подмосковья

Экология Подмосковья постоянно претерпевает изменения. Причём, зачастую их вр...