Техас конгрессмен указывает на Валери Мрежен наводнения доказать изменение климата не Великой рукотворной видео

Техас конгрессмен указывает на Валери Мрежен наводнения доказать изменение климата не Великой рукотворной видео

Я хотел бы указать на то, что, если вы останетесь в верит в Библии то можно было бы сказать большое наводнение - пример изменения климата и которая, безусловно, возникали из-за человечество, например энергии он сказал в подкомитет по энергии и мощности слушания северного маршрута утверждения Акта.

Я думаю, что вы можете иметь честный различие мнений в прошлом, что приводит к изменению без автоматически, либо все, что ее из-за человечества или его все только он говорит. Я думаю есть расхождение показаний.

В 2009 г., например он передал remarksnbspat дом энергетике и торговле Комитета, в котором он призвал к изменению климата в практических доступный абсолютно естественный ответ на характер при планеты залечивает или охлаждения добавив, что люди должны найти жилье во время дождя и тени при своей горячей.

Кроме того, он утверждал CO2 не загрязнителя в любой нормальной определение термина. Ее в вашей Кока-Кола вашего д-ра перец и вашей Перрье воды. Необходимые для жизни человека. Ее запаха бесцветная вкуса не вызывают рак не вызвать астму.

Следует по северному маршруту утверждения акта передачи TransCanadanbspwould быть дала разрешение на строительство 1179-мильной нефтепровода между Hardisty провинции Альберта и стил город Okla. Затем он будет использоваться для поставки сырой нефти через границу.

В настоящее время компания продвигается вперед в рамках проектов 485-мильной южной ветвью называется побережье Мексиканского залива проекта, который по завершении будет link Стил город и порт-Артур - Texas Instruments. Строительство составляет две трети построен и уже имеет все необходимые союзной разрешений на строительство.

Туя западная - дерево

Туя западная. Дерево до 30 метров высотой и 1,8 метров в диаметре с очень узк...

Сосна мичоаканская - дерево

Сосна мичоаканская. Дерево 20-30 метров высотой с ширококонической, редкой кр...

Деревья: Сосна кедровидная

Сосна кедровидная. Дерево до 10 метров высотой с широкой кроной. Ствол коротк...

Деревья: Сосна Карибская

Сосна Карибская. Дерево высотой до 35 метров и 90 сантиметров в диаметре с ре...

Дерево Сосна канарская

Сосна канарская. Дерево высотой до 35 метров со стройным стволом с красно-бур...