Теории происхождения жизни под угрозой

Теории происхождения жизни под угрозой

Большинство теорий объяснения происхождения жизни на Земле вращается вокруг кислорода. Сложной жизни мысли, развивался вокруг 630 - 635 млн. лет назад в то же время, что уровня атмосферного кислорода. Однако новое исследование общей спонжи для макияжа от Kerteminde фьорд в Дании проблемы это мнение.

Исследование показало, что некоторые животные могут жить и расти с очень ограниченной снабжения кислородом. В действительности животные могут жить и развиваться в атмосфере содержится только 0,5 процента содержания кислорода в атмосфере в соответствии с нажмите releasenbspannouncing результаты.

Наши исследования показывают, что происхождение животных не низкий уровень содержания кислорода говорит Даниэль заводов стран Северной Европы центр для массы эволюции в Университете Южной Дании. Этот доклад представляется в ходе разбирательства в Национальной академии наук.

Миллиард лет назад жизнь в состоит исключительно из одноклеточные форма жизни. Перейти на сложной жизни, такие, как животных произошло немногим более половины миллиарда лет назад, и совпало с увеличением объема кислорода. Это привело ученых к выводу, что увеличение кислородного уровнях привело к эволюции животных пресс-релиз.

условий жизни животных морские губки наиболее похожи на первой животных на земле. Их исследования исследователи использовали видов Halichondria panicea море губка почти в научно-исследовательский центр.

Когда мы поставили губки в нашей лаборатории они продолжали дышать, и расти, даже когда кислородного уровней, достигнутых 0,5 процента от сегодняшнего дня уровня атмосферного сказал Миллз.

Необходимо других экологических и эволюционных механизмов. Возможно жизни по-прежнему микробных так долго потому, что он занимает в то время как в разработке биологического механизма, необходимого для создания животного. Возможно, древние земли не хватает животных из-за сложных многие одноклеточные органов просто трудно развиваться Миллс говорит.

Деревья Подокарпус

Дерево подокарпус крупнолистный. Двудомное дерево 8-20 метров высотой. Крона ...

Подпорная стенка из камня

При создании ландшафтных объектов часто приходится строить различные подпорны...

Правила подбора растений

При подборе посадочного материала для сада необходимо учитывать условия, в ко...

Деревянная подпорная стенка

Еще один вариант подпорной стенки - стенка, выполненная из обрезков бревен. В...

Экологическая карта подмосковья

Экология Подмосковья постоянно претерпевает изменения. Причём, зачастую их вр...