Тепловые волны роста в городских районах

Тепловые волны роста в городских районах

Тепловые волны, определяются по крайней мере в это исследование в периоды, когда ежедневно максимальная температура была сильнее, чем 99 процентов дней на период 1973-2012 на следующий период в шесть или более дней.

В зависимости от этих последних выводов таких длительных периодов экстремальных жарких дней значительно возросли в 200 городах по всему миру между 1973 и 2012 года. Кроме того в это время число индивидуальных экстремальных жарких дней увеличилось более чем в половине изучила районах, в то время как почти две трети опытных более отдельных экстремальных жарких ночей.

Более половины из этих миров населения, в настоящее время проживает в городских районах поэтому особенно важно понять, каким образом климата и крайности в частности, изменение в этих областях исследователя Vimal Мишра заявил в выступлении.

В этом исследовании, в первую очередь в том, чтобы в максимально возможной степени экстремальных погодных условий в глобальном масштабе и чем она отличается от городских свыше 250000 человек и городских районах. Они опираются на данные Национального центр климатических данных для достижения своих выводов.

В дополнение к увеличению в тепловых волн в городских районах они также установлено, что 60 процентов этих регионов меньше ветреную погоду и в целом в холодной волны. Не говоря уже о примерно 17 процентов и 10 процентов в городских районах не видит соответственно значительное увеличение ежедневных осадках крайностей и максимального годового количества осадков.

По данным Мишра пристального внимания к изменению климата и его влияние на городских районах имеет особое значение с учетом они являются центрами богатства и может привести к серьезным экономическим потерям следует extreme погода тепловые волны вызывает значительные повреждения.

Дерево Груша – Pyrus

Обоеполые листопадные (очень редко полувечнозеленые) деревья или изредка куст...

Дерево Джузгун и Джузгун Голова Медузы

Джузгун. Обоеполые кустарники или деревья из семейства гречишных. Листья у ни...

Дерево Дерен

Дерен обыкновенный, или кизил. Листопадный кустарник, деревцо или дерево до 9...

Деревья Дерен

Дерево Дерен – Cornus. Листопадные и вечнозеленые кустарники, деревья и...

Дерево Акация

Акация. Этот род семейства мимозовых – Mimosaceae объединяет деревья и ...