Теплый арктических водах выбрасывают углерод, хотя регион является поглотителем углерода общей

Теплый арктических водах выбрасывают углерод, хотя регион является поглотителем углерода общей

Северного Ледовитого океана, уже давно известно как поглотителей углерода но новое исследование свидетельствует о том, что, хотя в холодных водах не хранить большое количество углерода районах океана также излучают содержания углекислого газа в атмосфере.

Исследователи из Массачусетского технологического института построила в модели для имитации воздействия морского льда в Арктике, поскольку в этом регионе теряет лед становится более углерода с примерно по одной дополнительной мегатоннаж углерода каждый год между 1996 и 2007 года. Но в то время в Арктике на более углеродных исследователи найти как это ни парадоксально в тех районах, где вода, тепло, фактически в состоянии хранить меньше углерода и, вместо этого с выделением углекислого газа в атмосферу.

В то время как Арктического региона в целом по-прежнему является большой поглотителей углерода в осознании того, что части Арктики, выбросы углерода краски более сложной картины того, как регион отвечает на глобальное потепление.

Народ о том, что в Арктике с более высокой производительности труда и поэтому выше секвестрацию углерода говорит Стефани обсуждали MIT ученый-исследователь. В Ницце в это исследование, которое он говорит не поделать всё. наблюдал за друг от друга фактические биты и фрагменты, которые продолжаются.

Обсуждали и его коллеги включая Мик следующим образом и Кристофера Хилла MIT Manizza подтверждение бронирования Океанографического института Скриппса институт океанографии nbspand Menemenlis.Киприану NASAs из лаборатории реактивных двигателей опубликовала свою работу в журнале глобальной биогеохимических циклов.

К модели на Arctics углеродного цикла исследовательская группа разработала модель, которая отслеживает поток углерода в Арктике поиск условия, которые привели к океанам хранения или освобождение углерода. Для выполнения этой команды включены три модели, которые MIT подробно изложены в выпуск новостей

физической модели, которая интегрирует температура и соленость данные наряду с направление течения в районе морского льда модель, смета расходов рост льда и усадке из года в год и в Российской академии наук модель, которая имитирует поток питательных веществ и углерода с учетом параметров двух других моделей.

Модель Арктики с учетом среднего показателя в 58 мегатонн углерода в год в среднем 1 мегатоннаж каждый год между 1996 и 2007 года. Один мегатоннаж составляет 1 млн. тонн.

Но аномалия 2005-2007 где части Арктики освобождены более углеродных чем они хранятся. Эти годы увидел значительный морской лед усадке еще в некоторых регионах более углеродных были выброшены не сохраняется. Исследователям пришлось для ненормальное положение, температуры воды вместе с уровнях морского льда.

В Арктике специального в том, что ее, несомненно, является местом, где мы см. изменений происходит быстрее, чем где-либо еще что нибудь подальше. По этой причине существует больше изменений в морского льда и биологии, и поэтому, возможно, с поглотителем углерода.

Икс регион

Регион X, Венетия и Истрия (лат. Regio X, Venetia et Histria) — 1) ...

Пик регион

Группа Компаний ПИК, основанная в 1994 году, сегодня является одним из ведущи...

Пик-регион

20 лет работы - это серьезный срок, за который Группа Компаний ПИК приобрела...

Теплый свет

           Как известно, только естественный со...

Углеродистая -сталь

Миру РНК предшествовало время предбиологического синтеза, когда рождались так...