Тяпкой может привести к вредной патогенные организмы растений?

Тяпкой может привести к вредной патогенные организмы растений?

Он уже давно подозревается особенно среди фермеров, тяпкой может привести к вредных патогенов, которые нападали на растения. И в настоящее время исследований, впервые оказавшихся это явление на камеру и возможно, проложили путь к болезни-засухоустойчивых культур.

грибковых паразиты известен как ржавчина может расти особенно распространены после дождя события откликаются на листья растений как пшеница и разрушительные культур урожай. Чтобы лучше понять механизм за это безумие группа из Массачусетского технологического института и университета Льеж в Бельгии покрытием различных листьев с загрязнения жидкостями и заметил что произойдет, если они сбросили.

Изображения с высоким разрешением стук дождя брызг воды на эти листья показали, что эти отдохнувшая кожа падает может выступать в качестве увлекательной рассеяния капли далеко от их первоначального листья.

Это может помочь в определении расстояния для культур малых растений, таких, как земляника, которые обычно установлены в непосредственной близости от Дон Aylor ученый растительных патологии и экологии, которые не участвуют в исследования, в заявлении.

Если бы это было сделано оптимально в идеале вы могли бы полностью сократить распространение только одну из соседних предприятий и было бы там умереть добавить Лидия Bourouiba в studys старших автора. Один завод мог бы играть роль в щиток и загрязнены но его механические свойства не будет достаточной для проекта Патоген к следующей станции. Чтобы вы могли бы начать снижение эффективности распространения в одном из видов в то время по-прежнему использовать сельскохозяйственные пространства эффективно.

Во всех научно-исследовательской группы провели сотни экспериментов на десятки различных видов общих листву включая айви прославленном бамбук бананы, а листья. Скоростной видеосъемки 1000 кадров в секунду захватили последовательность событий, капли дождя попал каждый лист этих растений.

Более того, даже если бы она дождей или на более мелкие капли с растениями поверхность чем дальше его листьев может привести в движение вредных патогенов на не оставляет ничего не подозревающих соседей. Отмечу исследователи установили, что растения механические свойства - особенно его соответствие или гибкость - также определить, насколько его возбудителей болезней будет плавать.

Путем более глубокого понимания механики тяпкой как рассеивание ржавчины и других патогенных микроорганизмов на всей территории завода населения фермеров могут начать найти пути запрещения распространения различных заболеваний среди своих ценных культур.

Дерево Акация

Акация. Этот род семейства мимозовых – Mimosaceae объединяет деревья и ...

Туя складчатая или гигантская - дерево

Туя складчатая или гигантская. Дерево до 75 метров высотой и 25 метров в диам...

Сосна мичоаканская - дерево

Сосна мичоаканская. Дерево 20-30 метров высотой с ширококонической, редкой кр...

Деревья: Сосна кедровидная

Сосна кедровидная. Дерево до 10 метров высотой с широкой кроной. Ствол коротк...

Деревья: Сосна Карибская

Сосна Карибская. Дерево высотой до 35 метров и 90 сантиметров в диаметре с ре...