Тяжелого туристического кормление приводит к питанию дисбаланса в багамской рок игуан

Тяжелого туристического кормление приводит к питанию дисбаланса в багамской рок игуан

Физиологии рок-игуан населяющих сильно touristed острова на Багамских Островах заметно отличается по сравнению с игуан таких же видов найти на менее посещаемых островов, в котором исследователи предполагают непосредственно связана с туристов кормления пресмыкающихся.

Рок-игуан, перечисленные в качестве находящихся под угрозой исчезновения на МСОП Красный список биологических видов, находящихся под угрозой исчезновения из-за обитания незаконной охоты и внес на рассмотрение различных видов может столкнуться с дополнительными угрозы от людей их питания исследователи доклад в журнале сохранения физиологии.

Как мужчины, так и женщины-рок-игуан живущих на островах часто посещаемых туристами, в частности различные уровни глюкозы мочевой кислоты и калия в крови и фекальной пробы. Кроме того мужчины-рок-игуан найти в туристических районах отображаются различные уровни холестерина кальций кобальт медь магний упакованы объем ячейки селен и triglycide концентраций и женщин в этих же районах значительно отличаются друг от друга в ионизированный кальций исследователи.

Nbspboth полов на посетил острова потреблять продовольствия, распределенного туристами что мужчины игуан, более агрессивный при кормлении и потребляет больше распределять продовольствие говорит Чарльз регулярные тренинги персонала позволяют нам на Джон G. Аквариум Шедд в Чикаго. В связи с этим они могут быть более подвержены инициализации с неестественной продуктов питания, можно было бы объяснить более suite значительных физиологических различий в мужчин.

Эти подается питание игуан обычно едят виноград, распределенные между туроператорами на ежедневной основе исследователи. Подается слишком много человек капризный плоды могут способствовать как правило, чем выше среднего уровня глюкозы уровни игуан на туристических островов. Кроме того, низкий уровень калия, в 10 раз меньше калия некоторых растений на острова. Виноград для тяжелого режима питания может быть вносит свой вклад в эти более низких уровнях исследователи.

Биологические последствия изменения биохимических концентрации может не проявляться в течение короткого периода времени и может оказать пагубное влияние на долгосрочные фитнес-зал и стабильности в области народонаселения регулярные тренинги персонала позволяют нам говорит.

В то время как туристических кормление приводит к тому, что также утверждается, что более выгодно игуана плотность населения исследователи предупреждают, что неестественно высокая плотность пары с увеличением зависимости от туристов за питание может оказаться проблематичным если пищевых добавок, внезапно прекращена.

Полное ограничение подачи туристов не может быть реалистичным вариантом. Вместо этого заповедника дикой природы руководители могут подход производителей Дражированные семена игуана продукты питания и просьбе специально разработаны для смягчения воздействия вредных продуктов питания. Тур операторы могли предлагать и продавать такие окатышей в их клиентами, которые могли бы обеспечить более сбалансированное питание и сократить неселективный попадание песка на влажных фруктов регулярные тренинги персонала позволяют нам говорит.

Дерево Груша – Pyrus

Обоеполые листопадные (очень редко полувечнозеленые) деревья или изредка куст...

Дерево Джузгун и Джузгун Голова Медузы

Джузгун. Обоеполые кустарники или деревья из семейства гречишных. Листья у ни...

Дерево Дерен

Дерен обыкновенный, или кизил. Листопадный кустарник, деревцо или дерево до 9...

Деревья Дерен

Дерево Дерен – Cornus. Листопадные и вечнозеленые кустарники, деревья и...

Дерево Акация

Акация. Этот род семейства мимозовых – Mimosaceae объединяет деревья и ...