Tiger Shark миграции секреты были выявлены в 7-год исследование

Tiger Shark миграции секреты были выявлены в 7-год исследование

После на протяжении семи лет отслеживание движения тигр акул вокруг Гавайи исследователи обнаружили большой объем информации о водоемах включая некоторые данные, которые могут предложить проникновение в tiger Shark нападений в этом районе.

Исследователи из университетов штата Флорида, и Гавайских островах узнали, что мужчин и женщин Тайгер акул разных структурах миграции на Гавайских островов мужчины имеют тенденцию оставаться в одной области, в то время женщины-тигры акулы двигаться более особенно в конце лета и осенью во время поездок между удаленной французский фрегат мели атолле и главный Гавайских островах.

Ранее мы проанализировали данные, чтобы увидеть, акул, в полете Shark туры с проектантами каркас на Оаху и один из моментов, которые мы заметили, может быть тебе интересна получить борона с остроконечными зубьями в том, каким образом многие tiger акулы - это видно в октябре, будет совпадать с нашей прогнозируемой модели, возникновении приток больших беременных женщин из северо-западных Гавайских островов заявил Яннис Papastamatiou морского биолога в отделе по зоология позвоночных на Флорида музея естественной истории в Университете Флориды. Еще как правило, скачок числа укусов акулы, возникающих во время этого сезона.

Заключение в то время, когда Hawaiian Shark нападения получили международного внимания средств массовой информации. В конце августа 20-летний немецкий женщина умерла после того, как Shark бит ее рычаг в то время как она была с подводным плаванием с побережья Мауи. Неясно, что тип Shark бит женщина.

До этого года последнего времени, в течение которого лицо было убито в кормление акул на Гавайских островах был в 2004 году, когда a tiger Shark напали на Surfer, сообщил добавив, что до 2004 года инцидент последние критическая Shark нападение на Гавайских островах в 1992 году.

До сих пор в этом году восемь сообщил нападения акул на Гавайских островах в то время как 10 нападений, о которых сообщалось в 2012 году исследователи говорит со ссылкой на данные международной Shark нападения файл. Наибольшее число случаев нападения акул на Гавайских островах исторически имели место в октябре ноябрь и декабрь.

Мы знали tiger акул, довольно сложных моделях движения и, похоже, был своего рода свободный для всех Papastamatiou говорит. После того как мы рассмотрели данных для полного семь лет и использовать свое право анализ все началось на НАТО. Теперь у нас есть гораздо более глубокого понимания характера миграции этих акул.

Данные сложным схемам частичной миграции тигра акул говорит Papastamatiou отмечая, что они считают около четверти женщин-тигр акул купаться по-французски фрегат отмелей на атолл главная Гавайские острова осенью потенциально рождения. Он говорит других отдельных акул могут сходить на другие острова, а также, возможно, найти более подходящего температура воды или из-за более широкие источников питания.

Когда вы думаете о миграции вы думаете о всех животных в начало вверх в определенное время и миграции что-либо другое, затем они вместе - это все одно и то же Papastamatiou говорит. Но Путин фактически редко как это происходит.

Дерево Груша – Pyrus

Обоеполые листопадные (очень редко полувечнозеленые) деревья или изредка куст...

Дерево Джузгун и Джузгун Голова Медузы

Джузгун. Обоеполые кустарники или деревья из семейства гречишных. Листья у ни...

Дерево Дерен

Дерен обыкновенный, или кизил. Листопадный кустарник, деревцо или дерево до 9...

Деревья Дерен

Дерево Дерен – Cornus. Листопадные и вечнозеленые кустарники, деревья и...

Дерево Акация

Акация. Этот род семейства мимозовых – Mimosaceae объединяет деревья и ...