Тигр Beetle использует внешние антенны для см. на максимальной скорости

Тигр Beetle использует внешние антенны для см. на максимальной скорости

Когда тигр Beetle работать на полной скорости, с которой он не может увидеть, где ее. Придерживаться этого курса при водных жуков жестко удерживать их антенны непосредственно в передней части их механически смысле их сред и избегать препятствий на пути согласно исследованию, опубликованному в интернете journalnbspProceedings Королевского общества B.

Выводы поднять вопросы о том, как другие скорейшего таких животных, как хищные птицы и рыбы смысле их сред при перемещении быстро. Исследование также показывает, что мало что известно о механизм охраны окружающей среды за обнаружения насекомых антенны. Для насекомых с действительно хорошей видения, что активен в дневное время обычно не полагаться на антенны для зондирования окружающей среды говорит Коул Джильберт Профессор энтомологии Корнелльского университета и в документах старших автора.

Гилберта и Журек стремился узнать, как работает насекомых переговоры препятствий на пути в своей среде обитания таких, как ледниках или травы штоков клапанов и какова роль присущую им вперед антенны. При этом исследователи настройка взлетно-посадочная полоса с препятствием в один из этих экспериментов обычный тигр жуков видов Cicindela hirticollis идет на контакт и согласованного с препятствием наклон их органов при их антенны соприкасается с препятствием в проведении второго эксперимента исследователи окрашены в водных жуков глаза и найти эти слепых жуков ответил точно так же. В третьей проверки они закреплены антенны и недальновидной жуков и насекомых напоминающих на право в барьер пресс releasenbspannouncing выводы заявил.nbsp

Эксперимент показал, что для динамичных tiger водных жуков глаза не достаточно или необходимые для того, чтобы избежать препятствий на пути Гилберт говорит. Антенны, очень жесткое с советы 1,5 мм с земли, чтобы они потенциально захватывает скидке на поверхности.

Жильбер выразили сомнение в отношении того, каким образом некоторые соколами и хищных рыб компенсировать размытыми концепцию, а на охоту потенциальных областей научных исследований, тестирование.

Туя западная - дерево

Туя западная. Дерево до 30 метров высотой и 1,8 метров в диаметре с очень узк...

Сосна мичоаканская - дерево

Сосна мичоаканская. Дерево 20-30 метров высотой с ширококонической, редкой кр...

Деревья: Сосна кедровидная

Сосна кедровидная. Дерево до 10 метров высотой с широкой кроной. Ствол коротк...

Деревья: Сосна Карибская

Сосна Карибская. Дерево высотой до 35 метров и 90 сантиметров в диаметре с ре...

Дерево Сосна канарская

Сосна канарская. Дерево высотой до 35 метров со стройным стволом с красно-бур...