Тигр населения угрожает собак заболевания

Тигр населения угрожает собак заболевания

В болезни чаще всего связывают с собаками угрожает населению тигров во всем мире и потенциально смертоносных в соответствии с британской некоммерческой организации усмотрит дикой природы.

На собак болезни, известной, как эпидемии собачей CDV - складывался на протяжении многих лет и повлиять на ряд видов животных, включая развившегося другие корковые людей и больших кошек. Симптомы CDV, желудочно- дыхательных и неврологические -- все более серьезный объем изъятий, вызванные CDV часто смертоносными. В больших кошек как тигры тревогу в неврологических симптомов недавно сообщила о том, что кошки очевидные потери страха людей, усмотрит дикой природы отмечается увеличит шанс по тигр конфликта и оставить животных более уязвимым для носорог.

У нас есть доклады от Суматры и других Тайгер целый ряд государств, тигры, которым поручена ненормально и мы должны знать, почему говорит Джон Льюис ветеринар и big cat эксперта и также одним из основателей усмотрит дикой природы. nbspInfection с эпидемии собачей может объяснить по крайней мере в некоторых случаях он говорит в reportnbspby некоммерческой организации.

Нам необходимо узнать, каким образом эти кошки цепляется разъеданию определить, как и где они вступают в контакт с домашних собак, наиболее вероятным источником вирусов и определить, как наилучшим образом для решения этой проблемы. В противном случае мы могли бы потерять еще больше наших кошек Льюис говорит.

Для CDV оставаться активным в болезнями не бачка как населения собак Льюис заявил в интервью Би-би-си отмечая, что в середине 1990-х годов в Серенгети около 30 львов скончался от CDV контракту с собак в близлежащих деревнях.

CDV в тигры по-прежнему изучаются, и не ясно, каким образом смертоносных tiger CDV будет. Данное заболевание является смертоносным для собак 50 процентов времени, так как он вызывает их нервную систему, способную на постепенное ухудшение умственных способностей и навыков.

Но не за счет людей вызывает тревогу в зараженное тигры и сообщения о необычных tiger поведение, документально подтверждены в последние десятилетия, в том числе случаи тигров, блуждающих в трафик и безбоязненно вход в деревнях.

По меньшей мере три Сибирский Амурская тигры в самый большой big cat умерли из-за CDV британских неприбыльных сообщил в ходе одного из которых был убит после того, как он отступился в деревне продовольствия.

Большой угрозы, с которыми сталкивается тигров, среды обитания и ухудшение состояния окружающей среды и браконьерства но я думаю, что третий большой угрозы теперь, скорее всего, будет заболеваний особенно хотел бы CDV Льюис говорит.

Где живут тигры

Среди представителей этого вида встречаются крупнейшие животные семейства кош...

Сколько живут тигры

Первое научное описание тигра было сделано Карлом Линнеем в его труде «System...

Амурский тигр красная книга

Амурский тигр (также известный как уссурийский) один из самых больших наземны...

Тигр уссурийский красная книга

Судьба амурского тигра драматична. В середине XIX века он был многочислен. В ...

Породы собак с фотографиями терьер

Терьеры - собаки, которых могли себе позволить не только благородные и зажито...