Тигр расшифрован геном человека, свидетельствует о том, что гены что убийца кошек

Тигр расшифрован геном человека, свидетельствует о том, что гены что убийца кошек

В ужасный tiger акций 95 процентов ее генома человека с домашних кошек в соответствии с результатами нового исследования, последовательности геномов других кошек таких как снег леопарды и львов.

геноме человека исследование также показывает, что тигры были построены и убить как они обладают генов, что создать сильные мышцы. Последние исследования могли бы помочь в сохранении кошек Чен Bhak уже наблюдаемся у невропатолога на личном геномики института в Южной Корее сообщили nbc.новости.

Геном человека под угрозой Сибирский тигр или Амур тигра была спланирована для исследования. Эти тигры являются крупнейшим tiger кустов, весом в 660 фунтов и измерение около трех метров от головы до хвоста. К сожалению есть justnbsp350 individualsnbspof этих прекрасных кошек левый в условиях дикой природы.

Мы смотрели на это весьма значительное тигр сначала, что же в нем отличительные от других кошек Чен Bhak сказал Национального Географического. Генетические образцы для исследования в девять лет мужской тигр на Everland зоопарк в Корее. Исследователи затем по сравнению с гены в выборке в генной карты Бенгал тигра.

Создан для Killnbspnbspnbspnbspnbspnbspnbspnbspnbspnbspnbspnbspnbspnbspnbspnbspnbspnbspnbspnbspnbspnbspnbspnbspnbspnbspnbspnbspnbspnbspnbspnbspnbspnbspnbspnbspnbspnbspnbspnbspnbspnbspnbspnbspnbspnbspnbspnbspnbspnbspnbspnbspnbspnbspnbspnbspnbspnbspnbspnbspnbspnbspnbspnbspnbspnbspnbspnbspnbspnbspnbspnbspnbspnbspnbspnbspnbspnbspnbspnbspnbspnbspnbspnbspnbspnbspnbspnbspnbspnbspnbspnbspnbspnbspnbspnbspnbspnbspnbspnbspnbspnbspnbspnbspnbspnbsp

Тигры и другие cat видов не пройдем выглядеть означает убийство машин, но они на самом деле предназначены - генетическим уровне- чтобы быть эффективной убийц. Результаты исследования свидетельствуют о том, что узкий набор 1376 генов связано с сильными мышцами и пищеварение белков, почти все члены cat семьи.

В исследовании авторы говорят о том, что общие гены в тигры могли возникнуть в результате предки этих подтеканием воды из носика смесителя, проживает около 11 млн. лет назад. Даже на внутренних cat разделяет многие из этих генов.

Разумеется, существуют определенные гены, которые присутствуют в некоторых cat видам, как снег наверное, помочь им адаптироваться к Thin Air и высоту над уровнем моря и африканских львов светлого меха помочь им пережить тепла.

Я хотел бы указать на то, что big Cats превратились для заполнения весьма плотоядных нишу в области окружающей среды, который основывается на преимущества в охота эти гены обеспечивают говорит Bhak Национального Географического докладов.

Дерево Груша – Pyrus

Обоеполые листопадные (очень редко полувечнозеленые) деревья или изредка куст...

Дерево Джузгун и Джузгун Голова Медузы

Джузгун. Обоеполые кустарники или деревья из семейства гречишных. Листья у ни...

Дерево Дерен

Дерен обыкновенный, или кизил. Листопадный кустарник, деревцо или дерево до 9...

Дерево Акация

Акация. Этот род семейства мимозовых – Mimosaceae объединяет деревья и ...

Туя западная - дерево

Туя западная. Дерево до 30 метров высотой и 1,8 метров в диаметре с очень узк...