Тигры зарезали в Китае, как символ состояния и развлечения для богатых класса

Тигры зарезали в Китае, как символ состояния и развлечения для богатых класса

На 10 тигры убивают для развлечения состоятельных физических лиц в силуэты её идиллических пейзажей украшают современные здания города в Китаев южной провинции Гуандун по сообщениям в средствах массовой информации.

Слово о бессмысленные убийства тигра это на протяжении ряда лет был впервые сообщил Китаев Nanfang ежедневная газета в соответствии с AFP подробная инцидента два года назад когда тигр в железный каркас для плат заткнули кляпом рот с электрифицированных стержень и потрясен в рот до тех пор пока он был.

Сообщения в средствах массовой информации указывают на то, что группа местных должностных лиц и состоятельных физических лиц были причастны к эпизодов tiger злоупотребления, которые, по сообщениям, глаз сошники в качестве средства. социального статуса.

Ни для кого не является секретом силуэты её идиллических пейзажей украшают современные здания, что, когда люди в политических и бизнес-кругов собрать вместе они иногда нанять кого-то убить тигра - просто в качестве развлечения и продемонстрировать свои богатства Китая Dailynbspreported среда.nbspLeizhou является структурным подразделением более крупные города:

Один мужчина, с которым Китай ежедневно определила в качестве местного правительства именем Чэнь заявил, что он выражает сожаление по поводу того, чтобы не принять участие в тигр убийство он предложил в.

61-летний мясника, которые, по сообщениям зарезали 10 тигров умерли после соскакиванию здание в попытке избежать ареста глобальной таймс сообщила со ссылкой на Nanfang ежедневно.

Вполне вероятно, что зверски убил тигры были подняты в плену в целях использования их частей тела для традиционной китайской медицины. Сообщения в средствах массовой информации заявил, что тигры, по всей вероятности, помыться транспортируется заживо в провинции Гуандун, зарезали. Она является незаконной в Китае, чтобы поднять тигр в плену без разрешения и использование или торговли тигр продукция была запрещена с 1993 года Глобальной раз сообщалось.

Тигры становятся жертвами убийств, пока китайский веру в медицинскую ценность продукты, такие, как их костей или мужские гениталии, фактически весьма спорный с точки зрения их эффективности се Yan эксперт из Института зоологии Китайской академии наук сказал глобальной.

В файле AFP со ссылкой на Nanfang Daily, опытных или крупного рогатого скота свиней мясника обычно по заказу для самовара тигра тушки. Тигр кости, может быть использована для того, чтобы сделать на алкогольные напитки и в области медицины, что якобы укрепление человеческого тела могут продать за 14000 юаней - 2260 долл. США за килограмм. Тигру мяса обычно можно продать за 1000 юаней на килограмм.

Дерево Груша – Pyrus

Обоеполые листопадные (очень редко полувечнозеленые) деревья или изредка куст...

Дерево Джузгун и Джузгун Голова Медузы

Джузгун. Обоеполые кустарники или деревья из семейства гречишных. Листья у ни...

Дерево Дерен

Дерен обыкновенный, или кизил. Листопадный кустарник, деревцо или дерево до 9...

Деревья Дерен

Дерево Дерен – Cornus. Листопадные и вечнозеленые кустарники, деревья и...

Дерево Акация

Акация. Этот род семейства мимозовых – Mimosaceae объединяет деревья и ...