Тихого океана на морском дне метан является выход на вызывающие тревогу темпы

Тихого океана на морском дне метан является выход на вызывающие тревогу темпы

Скорее всего здесь вы найдете все о наших океанов метан шлейфов - опасных выбросов парниковых газов, медленно из их ледяной поверхности дна тюрем. Теперь в новом исследовании морского дна у западного побережья Соединенных Штатов, показал, что эти газообразные утечки уже до полного перегорел тюрьме порвать с метана в 500 раз его средний показатель естественного освобождения.

В исследовании, недавно опубликованных в журнале геофизических исследований сведения о LettersnbspGRL как водах у Вашингтона, постепенно потепления на глубине 500 метров примерно треть мили.

Только что это происходит в том же глубины, на которой метан преобразует из прочной в газ помощь для содействия освобождению наиболее мощных выбросов парниковых газов - способен треппинг тепла в нашей атмосфере с 20 раза efficiencynbspof двуокиси углерода.

Следует отметить, что метан является естественным образом освобождены океана все время либо из природного морского дна вентиляционные отверстия или простого цикла замораживания и переплавки в рамках массы более углеродного цикла.

Если даже малую часть Арктического морского дна углерода в атмосфере fd Джейсон поле широко climatologistnbsptweeted обратно в августе, когда она была впервые revealednbspthat это может иметь место в Восточной Сибири Северного Ледовитого океана.

Как и многие эксперты наиболее обеспокоен концентрацией эти пресс-релизы, они могут ускорить изменение климата за рамки стандартных прогнозов.

Метановые гидраты, очень большой и хрупкие поглотителем углерода, что может быть освобожден, если температуры меняются Эван Соломоновы соавтор ОСТ исследования объясняется в недавнем заявлении.nbspI относится весьма скептически на первый, но когда мы рассматривали суммы ее значительный.

Каким образом попробуйте около четырех млн. метрических тонн метана с 1970-х. Путин более чем в 40 раз углеродного эквивалента всех атмосферного метана в 2010 году глубоководных Horizon стихийных бедствий.

Исследователь и его коллеги говорят, что они по-прежнему потрясены эти результаты, поскольку подавляющее большинство этих видов метан-релизов, как ожидается, произойдет в Арктике. Вместе с тем другие недавние исследования показали, что существует более 500 активных ventsnbspalong метана на восточном побережье США, а также экскурсии углерода освободить от Атлантического океана на 90 метрических тонн ежегодно.

Мы начали сотрудничество когда мы осознали это океана потепление также в наиболее чувствительных для залежи метановых гидратов добавлено автор Сьюзан Коммиссия.

Она считает океанических течений могут также быть потепление промежуточного-глубина воды связующее из северной Калифорнии до Аляски, замороженные метан депозиты, также известно, что существуют.

Исследователи же добавляют, что в то время как это рисует для будущего смягчения последствий изменения климата они по-прежнему не знаю где-либо в этом освобождены метана будет. Большинство может быть потреблен, бактерии в донных отложениях и в воде эффективного прекращения его выброса в атмосферу. Вместе с тем в результате один мы уже видим будет расширение океана подкисления.

Туя западная - дерево

Туя западная. Дерево до 30 метров высотой и 1,8 метров в диаметре с очень узк...

Сосна мичоаканская - дерево

Сосна мичоаканская. Дерево 20-30 метров высотой с ширококонической, редкой кр...

Деревья: Сосна кедровидная

Сосна кедровидная. Дерево до 10 метров высотой с широкой кроной. Ствол коротк...

Деревья: Сосна Карибская

Сосна Карибская. Дерево высотой до 35 метров и 90 сантиметров в диаметре с ре...

Дерево Сосна канарская

Сосна канарская. Дерево высотой до 35 метров со стройным стволом с красно-бур...