Tiny Gardiners лягушек использовать рот для прослушивания

Tiny Gardiners лягушек использовать рот для прослушивания

На основе в прошлом известный о том, как существам слышать во всем мире животных миниатюрные Gardiners лягушка в Сейшельские Острова должны быть глухим -- оно не имеет среднего уха с ухо барабан как и другие лягушек или других амфибий или даже видов как удаленные, шимпанзе и людей которые все биологического сходства в механике слуха.

Но после воспроизведения записи лягушка песен в Gardiners естественной среды обитания и вымогательство ответ от Gardiners живущих в этом районе ученые пришли к выводу, что Gardiners лягушек не являются глухими, были презюмируемое и изучающие показал, что лягушки использовать их устьев сделать что-то не то существовало если не полностью не существовавших в мире животных.

Сочетание зубов и костей проводимости позволяет Gardiners лягушек воспринимать звук без использования барабанной перепонки уха говорит Рено Boistel исследователя из французского Национального центра научных исследований.

Boistel и его коллеги уехал в настоящее время тренажер проходит процедуру сертификации конфигураций, которые позволили бы крошечные лягушек для прослушивания в то время как отсутствие среднего уха с кулаками - включая дополнительной барабанной перепонки путь через легкие или соединение с внутреннего уха, в грудной мышцы.

Будь то тканей будет звук или нет, зависит от его настоящее время тренажер проходит процедуру сертификации свойства. С X-ray методы визуализации здесь, в Гаршинге европейского Синхротронное излучение объекта мы могли бы установить, что ни легочной системы, ни мышцы этих лягушек внести существенный вклад в передачу звука на внутренние уши говорит Питер Cloetens ученый Гаршинге, принимавших участие в исследовании. В качестве этих животных - это крошечные всего один сантиметр долго мы рентгеновских изображениях мягких тканей и костей детали с микрометровой регулировкой резолюции для определения того, какие части тела способствуют распространению.

Синхротронное X-ray imaging для различных видов показывает, что передача звука из полости на внутреннее ухо оптимизирована двух эволюционных трансформаций на снижение толщины ткани между ртом и внутреннего уха и меньшее количество ткани между ртом и внутреннего уха ученые написал в заявлении Гаршинге.

Gardiners лягушки живут в изоляции в лесу Сейшельских Островов за 47 до 65 млн. лет с этих островов split вдали от главного континента ... их слуховой системы должна быть пенсии по случаю потери кормильца форм жизни на древних supercontinent Boistel используя определённое программное обеспечение.

Материалы для строительства садовых объектов

Для горок и водоемов, подпорных стенок и площадок вам понадобятся стр...

Анкета для заполнения загранпаспорта

В отличии от анкеты на загранпаспорт старого образца, анкета на биометрически...

Корпоративный отдых для организаций

Центр активного отдыха представляет широкий ассортимент услуг для работы с к...

Костюм для беговых лыж

Если Вы являетесь любителем лыжного спорта, то данное предложение Вас непреме...

Шезлонги для пляжа

Мы продаем раскладные дачные кресла-шезлонги и пляжные лежаки для отдыха с до...