Tiny Katydids песни как громкий как пилы

Tiny Katydids песни как громкий как пилы

Исследователи использовали hyper-чувствительных звукозаписывающего оборудования и высокая скорость видео для записи в недавно обнаруженного вида katydid Arachnoscelis arachnoides шум. Они обнаружили, что мужчины katydids петь свои песни на 74 килогерц единица высокой частоты достигнуто с помощью быстрое перемещение крыла и упругой энергии.

Шум насекомых пробой одного из его крылья против ряда зубьев на других его крыла. Медленное движение крылья трение между усиливается скребка и файл-зубьев столкнуться.

Файл и скребок являются первым шагом в безопасного производства и становление исследований по 50 видов katydids выявили зависимость между качеством акустического сигнала и структура файла stridulatory Умар Исраилов. Arachnoscelis arachnoidesnbspexhibits файл с зуба распределения в соответствии с широкополосными низкое качество вызовов, связанных с песнями в ультра-звуковой диапазон.

У нас есть доказательства того, что ультразвуковой сигнализация в A. arachnoidesnbspinvolves уровней звука примерно 110дб, необычно сильный для такой небольшой насекомых. Механизм скребок искажений является хорошим кандидатом для высокой интенсивности звука в вызовы на таких ультразвуковой частоты вам необходимо быть громким, могут быть обнаружены с помощью женщин.

Как ухаживать за газоном?

 

 

Скашивать траву нужно не слишком мокрой или облед...

Как посеять газон?

Подготовка почвы под газоны во многом аналогична подготовке ее под все виды з...

Какой праздник 1 мая

Первомай в современном виде возник в середине XIX века в рабочем движении, вы...

Пираты карибского моря как снимали

Кинокомпания Walt Disney Pictures решила снимать картину «Пираты Карибского м...

Как найти полярную звезду

Наверное, не существует такого человека, который бы ни любил смотреть на звез...