Tiny митрополит ископаемых является старейшей когда-либо найти, урожайность улик митрополит происхождения

Tiny митрополит ископаемых является старейшей когда-либо найти, урожайность улик митрополит происхождения

А почти полный скелет в упор для рук-размера, что Святейший Патриарх Алексий проживает около 55 млн. лет назад, приветствовали как самый ранний известный член Святейшего Патриарха семьи и может привести к новой идеи в происхождении приматов и людей.

С именем Archicebus уязвимое место которых примерно означает-обезьян постоянный нажим на существо, a-сталкиваются, и ноги и считается членом tarsiiforme семьи Small Tree-жилищной приматов, включающий лемуры.

Archicebusnbspage свидетельствует о том, что даже 55 млн. лет назад генеалогические split между tarsiers и право есть животных группы приматов. Поиск добавляет муссируется тезис о том, что право есть животных в приматов - группы, которая включает современных обезьян шимпанзе и людей -- также, по-видимому не менее 55 млн. лет назад.

Исследование автор Кристофер бороды a борьба на Карнеги музея естественной истории в Питтсбург штат Пенсильвания сказал Naturenbspthat потому, что ископаемые указывает на то, что говорящий и право есть животных особым группам split перед этой эпохи в право есть животных родословной также по крайней мере, старые.

Исследование автор Ni Xijun Пекинской институтом позвоночных палеонтологии и Paleoanthropology далее подчеркнул, что Archicebusnbspstriking вид в interviewnbspwith Блумберг Businessweek

Это существо очень странно он сочетает в себе функции от tarsiiformes и от anthropoids Ni. Он также имеет шипы на всех его пальцы рук и ног закругленной поверхности и головного мозга дело очень короткое и лицевой глаза в отличие от других малых существ.

Ni говорит, что не так много известно о начале право есть животных но Archicebusnbspfossil предлагает довольно много информации о tarsiiformes. Мы можем сделать вывод, что право есть животных как можно скорее может быть весьма аналогичные Ni.

В Archicebusnbspfossil который был изысканно хорошо сохранившиеся действительно обнаружили около десяти лет тому назад, крестьянина из Китая провинции Хубэй. Признавая важное значение найти исследователей принял своего времени в описание и анализ использования ископаемого топлива.

Существо живет 10 миллионов лет после того, как темпы вымирания динозавров что ставит ее в поразительной диапазона в качестве кандидата в кратчайшие людских предков.

Если вы посмотрите митрополит в своем начале Archicebus - это то, что наши предки скорее всего выглядело, как в соответствии с Zhe-Xi Луо у позвоночных животных palaeontologist в Университете Чикаго, штат Иллинойс, также говорил о природе.

Как найти полярную звезду

Наверное, не существует такого человека, который бы ни любил смотреть на звез...

Найти музыкальную группу

Музыкальный менеджер может работать с группами, певцами и диджеями. Группа мо...

Найти свадебного фотографа

Так как я какое то время занимаюсь свадебной фотографией и кое что в ней пони...

Как найти малую медведицу

Наши далекие предки считали звезды неподвижными. Действительно, несмотря на т...

Место добычи полезных ископаемых

По происхождению все полезные ископаемые делятся на магматические, осадочные ...