Tiny новых видов назван в квантовой теории Макса Планка

Tiny новых видов назван в квантовой теории Макса Планка

Макса Планка с немецким физиком приписывается создание квантовой теории получила необычный посмертной честь после того, как группа ученых с именем нового видов нематод после Нобелевской премии, погибших в 1947 году.

В рамках радиобиологических исследований было обнаружено в японском биолог гостей отеля Amsterdam Court сервируется богатый Kanzaki и его коллега из Германии Маттиас Херрманн во время работы на холсте в префектуре Фукушима. Там они собрали холостяцкие вечеринки Beetle, после более внимательного изучения выявлено укрываться в микроскопические почвой гельминтные только один миллиметр.

Pristionchus maxplancki в качестве новых видов, называется - первый видов под названием после Макса Планка несмотря на то, что лауреаты Нобелевской премии имени живут на в ряде других способами, в том числе Общества Макса Планка по улучшению положения науки независимой некоммерческой неправительственных немецкий научно-исследовательской организации с 80 ассоциированных научно-исследовательских институтов.

Определяя, что новых нематод был уникальный видов требует тщательного микроскопических наблюдений на основе международной научно-исследовательской группы, смогла провести различие между новых видов среди прочих, в рот.

Микроскопические нематод жизнь своей жизни, в которой нелегальный пассажир жуков не вредит их хостами, но просто лежать подождите, пока принимающей умирает предоставление питательных веществ для нематод и его потомству.

Макса Планка постоянно подчеркивает важность точного замечания и точной проверки в качестве фактического core научной работы. В этой связи она также полностью подходят для червя в сокрытии еще не освещающая основные процессы природы, живой и желтоглазых наблюдателей, которые теперь будет называться после него общества Макса Планка написал в заявлении.

Дерево Груша – Pyrus

Обоеполые листопадные (очень редко полувечнозеленые) деревья или изредка куст...

Дерево Джузгун и Джузгун Голова Медузы

Джузгун. Обоеполые кустарники или деревья из семейства гречишных. Листья у ни...

Дерево Дерен

Дерен обыкновенный, или кизил. Листопадный кустарник, деревцо или дерево до 9...

Деревья Дерен

Дерево Дерен – Cornus. Листопадные и вечнозеленые кустарники, деревья и...

Дерево Акация

Акация. Этот род семейства мимозовых – Mimosaceae объединяет деревья и ...