Tiny подоконники зажженные максимально слушания в мире животных

Tiny подоконники зажженные максимально слушания в мире животных

Кажется, что у вас есть добрые дела вы останетесь практически глухих по сравнению с акустическом оформлении мощь более воск шелкопряда, способный обнаруживать звуковых частот до 300 Кгц - ни животное в природный мир в соответствии с группой в Университете Стратклайда в Глазго Шотландия.nbsp

Исследователи сказать обнаружения приходила чрезвычайные умственные характеристики могут проложить путь для новых событий в чистых технологий, таких как микропредприятия акустических систем, таких, как миниатюрные микрофоны и лучше понять ультразвуковой и как для передачи и приема ультразвуковых импульсов через воздух.

Мы крайне удивлена тем, что по Красноярскому краю способна слушания звуковых частот на этом уровне, и мы надеемся использовать полученные результаты для лучшего понимания воздуха, ультразвуковой говорит Джеймс ветряной мельницы, которые привели к тому, что научных исследований в Кембридже.

Применение ультразвука в воздух является чрезвычайно трудно, поскольку такие высокие частоты быстро ослаблены в воздух. Других животных, например, летучих мышей, известны в использовании ультразвука для общения и теперь ясно, что приходила способны даже более расширенного использования звука.

Его не совсем ясно, как месяц, смогут услышать при такой высокой частоты, но возможно, что они по улучшению связи между друг с другом, во избежание захвата их природных хищников - bat - что использовать аналогичные звуки.

Дерево Груша – Pyrus

Обоеполые листопадные (очень редко полувечнозеленые) деревья или изредка куст...

Дерево Джузгун и Джузгун Голова Медузы

Джузгун. Обоеполые кустарники или деревья из семейства гречишных. Листья у ни...

Дерево Дерен

Дерен обыкновенный, или кизил. Листопадный кустарник, деревцо или дерево до 9...

Деревья Дерен

Дерево Дерен – Cornus. Листопадные и вечнозеленые кустарники, деревья и...

Дерево Акация

Акация. Этот род семейства мимозовых – Mimosaceae объединяет деревья и ...