Tiny жуков может быть Tiger мам, слишком, исследование свидетельствует о том

Tiny жуков может быть Tiger мам, слишком, исследование свидетельствует о том

Женщины-образцы подсемейство жуков родной для тропических лесов в Центральной и Южной Америке было отмечалось отображение явные признаки материнской интуиции и уход в соответствии с исследований опубликованы в специальный выпуск журнала Zookeys.

Некоторых видов два красочных описанный подход - на широкой взяла чернотелки Chrysomelinae и черепаха жуков Cassidinae -- были замечены авторитетного их личинок для источников питания на листьях и по поддержанию мира их потомство от пойдя слишком далеко.

Другие наблюдения показали, что некоторые виды водных жуков будет готовить для рождения предстоящих детище путем сбора или подготовка продовольственных ресурсов на листьях, рождения и позже после того, как молодых родились активно препятствует личинки свободно движущихся вокруг завода.

Замечания и полевых исследований найти доказательства того, что матери активно защищать потомство по меньшей мере в восьми видов и трех поколений и подрод Chrysomelinae тесно связан с двумя хост-завод семей исследователи написал в заявлении. Доклады о трех Doryphora видов, на виноградники в dogbane семьи Apocyanaceae свидетельствуют о том, что матери защищать яйца и личинки, трансграничных блокирование доступа на petiole и приветствие потенциальных преступников с пластинчатую тряску и рывками. Менее агрессивная форма охраны здоровья матери и ребенка в двух Platyphora и четыре Proseicela видов, связанных с кустарниками и деревьями в Nightshade семьи Solanaceae.

Исследование автор Дональд M. Виндзор Смитсоновского института говорит, что, когда речь заходит о нашей понимания водных жуков по-прежнему существует много неожиданностей.

Мы настоятельно призываем продолжение исследования этих удивительных насекомых их врагами и их возражения как поведенческих и химического особенно в леса вдоль восточной скалистую горуЦентральной и Южной Америки Кордильер.

Дерево Груша – Pyrus

Обоеполые листопадные (очень редко полувечнозеленые) деревья или изредка куст...

Дерево Джузгун и Джузгун Голова Медузы

Джузгун. Обоеполые кустарники или деревья из семейства гречишных. Листья у ни...

Дерево Дерен

Дерен обыкновенный, или кизил. Листопадный кустарник, деревцо или дерево до 9...

Дерево Акация

Акация. Этот род семейства мимозовых – Mimosaceae объединяет деревья и ...

Туя западная - дерево

Туя западная. Дерево до 30 метров высотой и 1,8 метров в диаметре с очень узк...