Тип E версия для печати убивает сотни птиц в озеро Онтарио

Тип E версия для печати убивает сотни птиц в озеро Онтарио

Тип E версия для печати была связана с к гибели, по крайней мере 200-300 общие совсем ненормальными в восточной части бассейна озера Онтарио в соответствии с Нью-Йорк Государственного департамента по охране окружающей среды дек.

Версия для печати botulismnbspis, вызванные токсинами, бактерии Clostridium botulinum. Птиц наиболее часто подвержены тип C и введите E в соответствии с США геологическое обследование. Как яд воздействует на нервную систему и вызывает паралич. Зараженные птицы потерять контроль над их крылья и шеи мышцы.

Nbspaccording tonbspthe дек двух видов растений могут быть важные ссылки в распространения этой токсинов. Clostridium botulinum может быть найдена в популяции мидий кровати. Эти мидии сервируются на малых донные рыбы под названием за круглым столом подвида рыб. Эти рыбы a любимые блюда многих птиц включая совсем ненормальными и некоторые из утки по-пекински видов.

Своего рода хотел бы детектив история говорит Дэвид Blehert a драгоценных с ГС США национального заповедника дикой природы центр охраны здоровья в Мэдисон генетические согласно thenbspAssociated нажмите. Вы сможете найти тело где-то. Вы хотите узнать, где произошел инцидент. Вы обратите внимание на указатели на кузове найти кусок волос кусок волокна и отслеживать его обратно на месте и, как мы надеемся найти виновника.

DEC биологи заметки ожидают каких-либо более смертей в результате тип E версия для печати в ближайшие месяцы однако просили людей, живущих в этом районе, с тем чтобы сохранить на для мертвых птиц мойка на берег в качестве туши бы токсинного на других животных.

Дерево Груша – Pyrus

Обоеполые листопадные (очень редко полувечнозеленые) деревья или изредка куст...

Дерево Джузгун и Джузгун Голова Медузы

Джузгун. Обоеполые кустарники или деревья из семейства гречишных. Листья у ни...

Дерево Дерен

Дерен обыкновенный, или кизил. Листопадный кустарник, деревцо или дерево до 9...

Деревья Дерен

Дерево Дерен – Cornus. Листопадные и вечнозеленые кустарники, деревья и...

Дерево Акация

Акация. Этот род семейства мимозовых – Mimosaceae объединяет деревья и ...