Токсичные океанов, чтобы возложить вину на древнюю массового истребления

Токсичные океанов, чтобы возложить вину на древнюю массового истребления

Выясняется, что токсичные океанов несут ответственность по крайней мере в части с древних времен массового истребления событие, которое произошло 200 млн. лет назад новые исследования.

Изменения в биохимического баланса в миры океанов являются одним из важнейших факторов в end-Triassic массового истребления в ходе которой половина всех животных и морской жизни на Земле была уничтожена в соответствии с исследователями из Университета Саутгемптона.

Как вы знаете из-за состояние, называемое морской зоны ВПМ euxinia в Panathalassic океана больший из двух океанов вокруг supercontinent от заполняется Командами. Это происходит, когда солнце, и горит поверхностных вод океана стать лишен кислорода и отравляются сероводорода - токсичных продукт микроорганизмов, могут жить без кислорода.

Чтобы лучше понять начала этой древней массового истребления события исследовательская группа проанализировала закостенелостью органических молекул из осадочных пород, что первоначально накопившихся в нижней части северо-восточной части Panthalassic океана, но в настоящее время подвергается воздействию на королева Шарлотта островов у побережья Британская Колумбия, Канада.

Они найдены молекулы в результате photosynthesizing коричневый-пигментный зеленый серы - бактерии микроорганизмы, существуют лишь в условиях жестко очень низким содержанием кислорода низкая концентрация кислорода. Это указывает на то, что серьезные кислородного истощения и сероводород отравления верхнего океана произошли в конце Юрского периода примерно 201 млн. лет назад.

Кроме того, в исследователи заметили также значительные изменения в составе азота органические вещества о том, что эти низкие кислородного условия, вызванные сбоями в морской циклов биогенных веществ.

В то время как предыдущие исследования нашли доказательства ВПМ euxinia зоны в течение этого периода времени это исследование является первым показать, что эти изменения могут иметь место в глобальном масштабе. Какие именно срабатывания океанов, настолько токсичных

В качестве тектонических плит сместился с заполняется Командами огромные извержения появляются трещины будет выброшена диоксида углерода CO2 в атмосферу в результате повышения температуры от парникового эффекта. Быстрое повышение цен на СО2, вызвали изменения в циркуляции океана подкисления и при наблюдении соавтор Джессика многообразные из Университета Саутгемптона заявил в выступлении.

То же СО2, моря, что привело к кислородного истощения океанов также привели к созданию массового исчезновения на земле она добавила и, в конечном итоге, к экологической под динозавры хотя механизмов все еще находятся в стадии изучения.

Следует отметить, что несмотря на то, что массы не вызывает сомнения значительно отличается в течение Юрского периода по сравнению с уже сегодня уровень CO2 от извержения появляются трещины, вероятно, являются очень похожи, что причиной нынешней сжигание ископаемых видов топлива. Таким образом, данное исследование имеет важные последствия для чего мы можем ожидать в будущем, по мере того, как мы по-прежнему для сжигания ископаемого топлива и создания вредных выбросов парниковых газов в атмосферу.

Туя западная - дерево

Туя западная. Дерево до 30 метров высотой и 1,8 метров в диаметре с очень узк...

Сосна мичоаканская - дерево

Сосна мичоаканская. Дерево 20-30 метров высотой с ширококонической, редкой кр...

Деревья: Сосна кедровидная

Сосна кедровидная. Дерево до 10 метров высотой с широкой кроной. Ствол коротк...

Деревья: Сосна Карибская

Сосна Карибская. Дерево высотой до 35 метров и 90 сантиметров в диаметре с ре...

Дерево Сосна канарская

Сосна канарская. Дерево высотой до 35 метров со стройным стволом с красно-бур...