Токсичные водоросли для возврата к Ohios озера Эри

Токсичные водоросли для возврата к Ohios озера Эри

Вслед за недавно выпустила 3rdnbspUS национальной климатической оценка почти 200 ученых выступил на конференции в университете штата Огайо в четверг для обсуждения вопроса о том, как изменения климата прогнозируется в штате Огайо.

С изменением климата. В ходе прений по этой части - за Эллен Mosley-Thompson директор алма Палани Мохан полярных исследований Центра заявил в выступлении. Последствия изменения климата уже очевидны и получат более широкое распространение и широко распространенной в течение следующей половины столетия. общественности и наши политики наилучших имеющихся научных данных для принятия важных решений, но сообщения является зачастую трудноосуществима.

На основе озера Эри 2014 вредные цветения водорослей HAB прогноз - которой НОАА официально освободить 10 июля - будет больше, чем средняя Блум вредных сине-зеленые водоросли в текущем году.

Сине-зеленые водоросли являются в большинстве Огайо озер подается фосфора из навоза удобрений и сточных вод от дождя, моек из сельскохозяйственных угодий в близлежащие потоков. Как 19 открытых озер, среди его стадо было допущено в последние годы на токсичные водоросли связанного Pressnbspreported.

Ликвидации сине-зеленые водоросли, в ВЦВ потребует 40 процентов фосфора и других питательных веществ слив в озеро. Даже в 75 процентов мы могли бы по-прежнему в мертвой зоне говорит Огайо море предоставляет директора Джеффри Reutter.

В мертвой зоне, когда умирают и разложения водорослей оседает на дне озера и подсасывает воздух из всех своих кислородного создание мертвых зон, тысяч квадратных миль.

В районе Озера водоросли Блум была настолько сильна в 2010 году, которая государства предупредил людей не прикасаться к воде. Но он, вероятно, причиной семи людей больных.

В городе Селина тратит около $450000 в год для управления водорослей на на озеро и государство тратит на более чем 10 млн. долл. для лечения. В Огайо Агентство по охране окружающей среды она может занять годы для улучшения ситуации.

Дерево Акация

Акация. Этот род семейства мимозовых – Mimosaceae объединяет деревья и ...

Туя складчатая или гигантская - дерево

Туя складчатая или гигантская. Дерево до 75 метров высотой и 25 метров в диам...

Сосна мичоаканская - дерево

Сосна мичоаканская. Дерево 20-30 метров высотой с ширококонической, редкой кр...

Деревья: Сосна кедровидная

Сосна кедровидная. Дерево до 10 метров высотой с широкой кроной. Ствол коротк...

Деревья: Сосна Карибская

Сосна Карибская. Дерево высотой до 35 метров и 90 сантиметров в диаметре с ре...