токсинов в окружающей среде далее возраст человечества

токсинов в окружающей среде далее возраст человечества

Проблемам старения все все о генов упражнения и диеты. подверженности определенным окисляющие вещества как правило, можно найти в окружающей среде, может ускорить процесс физиологического старения населения гораздо больше, вы можете думать недавнее исследование предлагает.

В исследовании, опубликованном в тенденции в области молекулярной Medicinenbspnames мышьяка в грунтовых водах бензол в промышленных выбросов ультрафиолетового излучения в солнечных лучей и примерно 4000 токсинов в дыму, gerontogens - токсинов в окружающей среде, что может ускорить процесс старения.

По данным исследования есть бесчисленное множество gerontogens в организм человека Хабитат, выходящие за пределы выбросов и курения но это, безусловно, самый идентифицировать.

Исследование автора Норман Марсель сказал национального Geographicnbspthat токсины, столь широко распространенных если кто-то для начала с против старения таблетки, замедлились природных старения потребовалось бы еще несколько десятилетий для таблетки для того, чтобы их старения.

Чтобы определить, какое именно gerontogens перебросить на лиц старения исследователи разводятся в нагрузку от мышей, что производит белок, что горит когда их орган производит белка p16. Согласно исследованию p16 рассматривается в необычно высокого уровня в возрастных изменений активности клеток - клеток, которые окончательно остановить деления как мы. клеток, которые уже не разделяют добавить в процессе старения как умирают клетки, больше не заменить свежим.

В соответствии с Марсель при мышей вырос старые они начали гореть как сумасшедшие. Вместе с тем при разных уровнях gerontogens они начали гореть на более молодых возрастов - указывая на то, что токсины, клетки, чтобы перейти конференция президента Путина гораздо раньше, чем они обычно.

Означает ли это, что в мире без антропогенных токсинов мы жили бы значительно больше не обязательно. Она не следует забывать о том, что без этих токсичных продуктов значительная часть усовершенствований, которые помогают человечеству жить дольше и longernbspwould не существует. Многие из этих gerontogens также являются естественными смысл их присутствие просто невозможно.

По-прежнему исследователи утверждают, что зная, что является мощным gerontogen могут помочь людям сохранить их органов. Кроме того, она дает ученым возможность против старения средств правовой защиты для проверки Марсель сообщил журнал Time. Красное вино зеленый чай даже Apple в день все могут даже способствовать смягчению последствий этих токсинов.

Дерево Груша – Pyrus

Обоеполые листопадные (очень редко полувечнозеленые) деревья или изредка куст...

Дерево Джузгун и Джузгун Голова Медузы

Джузгун. Обоеполые кустарники или деревья из семейства гречишных. Листья у ни...

Дерево Дерен

Дерен обыкновенный, или кизил. Листопадный кустарник, деревцо или дерево до 9...

Деревья Дерен

Дерево Дерен – Cornus. Листопадные и вечнозеленые кустарники, деревья и...

Дерево Акация

Акация. Этот род семейства мимозовых – Mimosaceae объединяет деревья и ...