Только дикой Ягуар в нас сфотографировала рядом с сайта предлагаемых медного рудника

Только дикой Ягуар в нас сфотографировала рядом с сайта предлагаемых медного рудника

Фотографии Jaguar только как известно, живут дикие в Соединенных Штатах настоящего доказательства того, что cat делает ее дом, расположенный вблизи предлагаемый участок в $1,23 млрд. медного рудника в горах юго-восточной Тусон Ariz.

Федерально финансируется за счет удаленных камер захваченных изображений редких cat как он бродил по восточной части пашины Санта-Рита гор в течение не менее девяти месяцев. Jaguar были сфотографированы в рамках совместной операции между Университетом штата Аризона США и Службы рыбного и охотничьего хозяйства в пяти различных местах семь раз. Посмотреть фотографии можно здесь.

Власти склоняются off выкл на наличие ягуар после того, как охотник захваченные изображения кошек хвост в сентябре прошлого года в соответствии с Аризона ежедневно звездочку.

Вместе с тем в одиноких ягуар редки, поскольку она может быть не может быть настолько, чтобы изменить планы строительства театра Роузмонт медного рудника в районе Ягуарс Хабитат. В настоящее время в землю вокруг участка добычи является Хабитат, но сторонники медного рудника сказать, что подпись не оправдано.

Кэти Арнольд Rosemont Белкотломаш общество вице-президент по вопросам окружающей среды и нормативным вопросам заявил, что, поскольку Ягуарс родной диапазон простирается от северной Мексики через страны Центральной Америки и вниз в Южной Америке Санта-Рита горы, где одиноких cat делает его дома не следует рассматривать как исключительно важное значение Хабитат на кат.

Что одиночного мужского ягуар, нет никаких причин для критической среды обитания. В.Путин: какие-либо разведения пары Аризона игры и рыбных Департамент пресс-секретаря Jix Paxon заявил в звездочку.

По-прежнему была его противников. Сохранение advocate Рэнди Serraglio центра для биологического разнообразия в деятельности по разминированию будет абсолютно разрушительные последствия для здоровья и благополучия народа растений и животных в районе Star сообщила в 2011 г. при США лесной службы планы в отношении предлагаемой деятельности по разминированию.

Майкл Робинсон активист на Tucson-центр для биологического разнообразия повторили Serraglios мнение о том, что критический Хабитат является таким именно потому, что существует минимальное присутствие находящихся под угрозой исчезновения животных и растений.

Его трудно понять, каким образом в зону с возможно, что Jaguar только живущих в условиях дикой природы в Соединенных Штатах, как Хабитат не будет иметь важное значение для восстановления здесь он сказал звезды.

Дерево Груша – Pyrus

Обоеполые листопадные (очень редко полувечнозеленые) деревья или изредка куст...

Дерево Джузгун и Джузгун Голова Медузы

Джузгун. Обоеполые кустарники или деревья из семейства гречишных. Листья у ни...

Дерево Дерен

Дерен обыкновенный, или кизил. Листопадный кустарник, деревцо или дерево до 9...

Деревья Дерен

Дерево Дерен – Cornus. Листопадные и вечнозеленые кустарники, деревья и...

Дерево Акация

Акация. Этот род семейства мимозовых – Mimosaceae объединяет деревья и ...