Тонкий, низкая облачность причина резкого Гренландии Ice-Melt 2012 г.

Тонкий, низкая облачность причина резкого Гренландии Ice-Melt 2012 г.

Данные для проведения исследования было эксперимент как реки комплексная характеристика энергии облака состояние атмосферы и осадков на Встрече на высшем уровне.

В Июль 2012 исторически редких период продлен плавления поверхности были подняты вопросы относительно частоты и масштабов таких событий. Конечно, имеется больше, чем одна из причин столь широкого распространения. Мы уделяем особое внимание наше исследование по вопросу о некоторых видов низкий уровень облака, говорит Ральф Bennartz из Департамента по атмосферных и океанических наук и ученый с космической науки и инженерного центра в университете штата Висконсин.

Одним из факторов, которые вызвали лед расплава был приток необычно теплый воздух говорит Дейв Тёрнер НОАА-NSSL одним из следователей. В нашей статье мы показали, что низкий уровень облака сыграли важную роль в привлечении до температуры выше точки замерзания.

Низкий уровень облаков излучают инфракрасное излучение на поверхность. Набор сложных условий на лед расплава как скорость ветра температура и влажность передача тепла между снег слои и т.д.

Когда облака вблизи земли стали тонкие они начать излучение солнца лучи на землю вместо отражения. Эти лучи наряду с уже захваченного инфракрасного излучения, вполне достаточно для увеличения температуры выше точки замерзания.

Мы знаем, что эти тонкие низкий уровень облака довольно часто происходят. Наши результаты могут помочь объяснить некоторые из трудностей, существующих моделей глобального климата, в моделировании Арктики поверхностной энергии бюджета. Прежде всего это исследование подчеркивает важное значение постоянного и подробные наземных наблюдений в ГИС и в других местах. Только такие подробные замечания приведет к лучшему пониманию процессов, диск арктического климата говорит Bennartz в пресс-релиз.

Ледяного покрова Гренландии около 1500 миль и 680 миль что делает второй по величине ледяной покров в мире. Если все это лед, чтобы расплавить исключительно в день глобальной моря увеличится на 24 метров в зависимости от космической науки и инженерного центра Университета штата Висконсин.

Дерево Груша – Pyrus

Обоеполые листопадные (очень редко полувечнозеленые) деревья или изредка куст...

Дерево Джузгун и Джузгун Голова Медузы

Джузгун. Обоеполые кустарники или деревья из семейства гречишных. Листья у ни...

Туя складчатая или гигантская - дерево

Туя складчатая или гигантская. Дерево до 75 метров высотой и 25 метров в диам...

Деревья Сосна густоцветная и Сосна Жерарда

Сосна густоцветная. Дерево до 30 метров высотой с густой кроной. Кора красно-...

Деревья Гинкго двулопастные

Дерево Гинкго двулопастный. Это единственный доживший до нашего времени предс...