Top Динозавр истории 2013 г.

Top Динозавр истории 2013 г.

Новых видов древних яйца и новые факты древние динозавр питания включая сильных T. Rex было поистине Хантер - лишь часть верхней части динозавр истории до 2013 года.

Международные коммерческие коллекционеры ископаемых наводняют американский Запад обнаружили Siats meekerorum огромная новая программа Apex хищник динозавр в Северной Америке, которые живут вместе с и, скорее всего конкурируют с Tyranosaurus Rex. Современным tyrannosaurs не было бы больше, чем неудобств для Siats как цапли на льва убивать. Она пока не любило carcharodontosaurs изгиб, что этап может быть установлен для эволюции T. Rex говорит один из ученых, участвующих в исследовании.

А недавно выявленных видов костей и динозавр, бродил в настоящее время Альберта Канада рассматривается старейших bonehead динозавр известен в Северной Америке и, возможно, в мире. 85-миллионов лет динозавр, высокой плотностью размещения двух-дюймовым слоем кости о его череп, которые были использованы в еле удержалась конкурсов, а также для показывает на дисплее среди своих сверстников.

прений по вопросу о том, будет ли Tyrannosaurus Rex был страстный охотник или конъюнктурной Scavenger могут, наконец, решен после ископаемого доказательств T. Rex зуб в производство пищи динозавр была раскрыта. В T. Rex зуб был зажат в корешке hardosaurus но ископаемых видов доказательств свидетельствует о том, что магистраль hardodsaurs за зуб, означает, что существо дефекты и, скорее всего живут в течение многих лет после неудачного нападения.

Не точно динозавр история но это заслуживает внимания из-за ее сходства в творческом динозавр фильм Парк Юрского периода. Это лето исследователей объявила о обнаружение 23-миллионов лет полного использования ископаемого топлива крот отправляйтесь на кусок янтаря. древних ископаемых - это мысли, видов ящер ранее неизвестный науке.

A triceratops-хотел бы существо с давно бои-Булл рожков больше, чем каких-либо других государств-членов в рамках своей группы динозавров был найден в Юте. Его увлечет обнаружения международные коммерческие коллекционеры ископаемых наводняют американский Запад. Этот динозавр только полностью взорвали нас говорит один из исследователей на эту группу о том, что обнаружены существо.

сильных T. Rex скорее всего убили как крокодил с помощью ее губки для расчленения становятся жертвами насилия, попытали счастье своих массовых со стороны головки блока цилиндров в сторону. Но новые палеонтологических исследований говорится, что T. rexs меньше моего двоюродного брата в Allosaurus был более развернутый разборчивых посетителей с помощью его глубокую древность горловины и предельно зубьев, чтобы оперативно корректируется де-плоти своей добычей как хотел бы современные Falcon.

Ученые обнаружили сотни яиц динозавров Палеонтологи в Coll-де-Nargó области северо-западного Испании включая яйца четыре динозавров ранее неизвестных в регионе, который исследователи рассматривают вопрос о палеонтологических прорыв. В поддержку теории, в которых свидетельствуют о том, что sauropods используется Coll-де-Nargó как нестинг-reigion для миллионов лет.

Tyranosaurus rex -- Латинской для тирана лейблы -- предшествовала предок с еще более страшной имя король гор. Король гор бродил западной части Северной Америки 80 миллионов лет назад в конце cretaceous период на 10 миллионов лет раньше, чем T. Rex. Обнаружение Lythronax далее затвердевает доказательств того, что tyrannosaurs представляется ранее в динозавр история чем считалось ранее.

Дерево Груша – Pyrus

Обоеполые листопадные (очень редко полувечнозеленые) деревья или изредка куст...

Дерево Джузгун и Джузгун Голова Медузы

Джузгун. Обоеполые кустарники или деревья из семейства гречишных. Листья у ни...

Туя складчатая или гигантская - дерево

Туя складчатая или гигантская. Дерево до 75 метров высотой и 25 метров в диам...

Деревья Сосна густоцветная и Сосна Жерарда

Сосна густоцветная. Дерево до 30 метров высотой с густой кроной. Кора красно-...

Деревья Гинкго двулопастные

Дерево Гинкго двулопастный. Это единственный доживший до нашего времени предс...