торфяными пожарами добавление в накоплениях углерода проблемы

торфяными пожарами добавление в накоплениях углерода проблемы

Торф состоит из мертвых завод космического мусора, груды временем малошумный местах в экосистемы - от тропиков до Арктики. В то время как они являются полезными для поглощения углерода из атмосферы в создании их биомассы при возникновении пожара были зажечь эти толстые слои завода было бы освободить всех углерода. Не говоря уже о том, что торф пожар можно записать на несколько дней или недель в конце даже в значительно влажных условиях производства много вредных дыма в процесс.

Мы знаем пожаров служит основным источником людских смертности во всем мире научный сотрудник заповедника Меритт компактная программа ... от университета город заявил в выступлении. Например торфа пожары могут вызывать астмы и других респираторных заболеваний в верхней части ухудшение качества воздуха в целом.

деятельности человека как очистка земли для сельскохозяйственных целей значительно высохнет, торф сделать их более уязвимыми для повреждения пожары и эта деятельность только возрастет. Магазин торфяниках углерода из тысяч лет - так его не удивляет, что, когда они воспламениться они добавить к уже относительно углерода.

тления торфа пожаров уже являются самыми крупными пожарами на земле в том, что касается их воздействия на окружающую среду говорит профессор Гильермо Райн Имперского колледжа Лондона кто принял участие в исследовании.

Эти типы пожаров имеют различные последствия для экосистем и традиционных методов борьбы с пожарами не будет эффективной в борьбе с торфяными пожарами. Нам нужны новые инструменты для решения этих вопросов.

В.Путин: даже более тревожным является то, что изменения климата в будущем может сделать торфяниках более уязвимым для сушки и сжигания в основном добавление дополнительных к изменению климата и создание замкнутого цикла.

Дерево Груша – Pyrus

Обоеполые листопадные (очень редко полувечнозеленые) деревья или изредка куст...

Дерево Джузгун и Джузгун Голова Медузы

Джузгун. Обоеполые кустарники или деревья из семейства гречишных. Листья у ни...

Дерево Дерен

Дерен обыкновенный, или кизил. Листопадный кустарник, деревцо или дерево до 9...

Деревья Дерен

Дерево Дерен – Cornus. Листопадные и вечнозеленые кустарники, деревья и...

Дерево Акация

Акация. Этот род семейства мимозовых – Mimosaceae объединяет деревья и ...