То же областях головного мозга процесс музыки и язык

То же областях головного мозга процесс музыки и язык

Во время воспроизведения спонтанного музыки мозг джаз-музыкантов показали активации в областях мозга традиционно ассоциируется с языка и синтаксис, помогает нам понять строительство фразы и предложения. По данным нового исследования, проведенного учеными из Университета Джона Хопкинса в активации мозга, отключает мозг областях связаны с семантику процесса значение языка.

Группа используется функциональная магнитно-резонансная томография fMRI, для сбора данных по активности мозга джазовых музыкантов в то время как они торговли поза спонтанного вперед и назад обмен музыкальным мер в нескольких музыкантов. Эти исполнители реагировать на самодельных музыкальных их партнерами в области развития и США задумали присоединить на стихи таким же образом словесного общения.

Результаты исследования свидетельствуют о головной мозг, интерпретации синтаксиса не ограничиваются разговорного языка в соответствии с Чарльзом конечности профессор в департаменте Otolaryngology-Head и абдоминальная хирургия в Университете Джона Хопкинса школы медицины. Он говорит, что мозг использует синтаксическая система, процесс коммуникации, которые не только в языке согласно пресс-релизу.

До тех пор пока сейчас тематические исследования по вопросу о том, как мозг обрабатывает слуховой коммуникации между двумя лицами были делать только в контексте языка говорит конечности старший автор доклада, который был опубликован в ВОЗ провела процедуру. Однако, глядя на джаз позволяет нам проводить расследования на неврологические основы интерактивные музыкальные связи происходит за пределами языка.

Конечности набраны 11 мужчин в возрасте от 25 до 56, квалифицированных в джазовой музыки. На четыре сессии один музыкант на его обратно в машины fMRI с пластмассовой пианино покоилась на его коленях. Он был способен посмотреть в зеркало заднего вида не перемещая его головки блока цилиндров через ряд наружных зеркал заднего вида установить в машину.

В музыкальные импровизации при активации хуже фронтальной психиатрических расстройствах и задняя превосходные временные психиатрических расстройствах, связанные с синтаксическая система обработки данных для языка. И наоборот в импровизации отключена угловое психиатрических расстройствах и supramarginal психиатрических расстройствах, вовлеченных в семантической обработки.

Когда два джазовых музыкантов, теряется в мысли в то время как торговой упора лежа они когда делаешь просто ждать свою очередь играть конечности. Вместо этого они с помощью синтаксическая система областей их мозг, что они занимаются они могут реагировать на, играя в новой серии отмечает, что очень похожая ранее не состоит из или практикуется.

Дерево Джузгун и Джузгун Голова Медузы

Джузгун. Обоеполые кустарники или деревья из семейства гречишных. Листья у ни...

Дерево Акация

Акация. Этот род семейства мимозовых – Mimosaceae объединяет деревья и ...

Туя складчатая или гигантская - дерево

Туя складчатая или гигантская. Дерево до 75 метров высотой и 25 метров в диам...

Сосна мичоаканская - дерево

Сосна мичоаканская. Дерево 20-30 метров высотой с ширококонической, редкой кр...

Деревья: Сосна кедровидная

Сосна кедровидная. Дерево до 10 метров высотой с широкой кроной. Ствол коротк...