Tree-Shaped ветровых турбин вскоре дебютировал в Париже

Tree-Shaped ветровых турбин вскоре дебютировал в Париже

Разработанная французской компании NewWind эти ветер деревья, размер и форму реальных деревьев - постоянный на 11 метров 36 футов ростом и 8 метров 26 футов в диаметре - каждый саженец 72 искусственные листья Geek.comnbspreports. Ученые надеемся, что уникальная конструкция, которая пытается сделать эти возвышающихся турбин слиться с природой может помочь избежать общественности против этих облагораживания окружающей человека среды.

Ветра дерева может быть но в каждом из них есть очень мало массового принятия решений, с тем чтобы они могут создать мощности, мягкий бриз, медленно, так как двух метров в секунду 4,4 мильч. общей выходной мощности на всех 72 турбин оценивается в 3,1 квт. Хотя больше традиционных установок может привести к значительно более власти, они нуждаются в более ветер с чего начать и таким образом действуют меньшее количество дней в году. Но в случае ветра дерево может быть на 280 дней в году в среднем.

По данным министерства энергетики США вместо электричества сделать ветровой энергии ветра для выработки электроэнергии. Как она работает так, что ветер оборотов турбины ножами, которые вращаются в вал, который подключен к генератор, и делает электричество.

Проблема людей с этой формы использования возобновляемых источников энергии в сторону от ее непривлекательной внешний вид является тот факт, что поток ветра и скорости отличаются в разных странах и да, это выглядит как ненадежный источник энергии.

Не говоря уже о том, что массовые аппараты, опасность для дикой природы как летучих мышей и птиц. битами часто ошибочно турбин для деревьев, и учитывая, что ветер деревья выглядят еще более хотел бы эти лиственных растений это ошибочное определение может возникнуть, даже больше. И как для птиц они часто получают втянут в завихрений роторов скорость вращения до 170 кмч и создать Торнадо - хотел бы МКЭ.

Каждый из дерева ветра ожидается, что стоимость 36500 долл. США не могут заплатить за себя в течение нескольких лет. Париж будет запустить проверку в марте этого и в случае успеха может укрепить эту форму использования возобновляемых источников энергии, и помочь отойти от изменения климата и склонение к деятельности, такой, как в результате сжигания ископаемого топлива.

Дерево Груша – Pyrus

Обоеполые листопадные (очень редко полувечнозеленые) деревья или изредка куст...

Дерево Джузгун и Джузгун Голова Медузы

Джузгун. Обоеполые кустарники или деревья из семейства гречишных. Листья у ни...

Дерево Дерен

Дерен обыкновенный, или кизил. Листопадный кустарник, деревцо или дерево до 9...

Деревья Дерен

Дерево Дерен – Cornus. Листопадные и вечнозеленые кустарники, деревья и...

Дерево Акация

Акация. Этот род семейства мимозовых – Mimosaceae объединяет деревья и ...