Три года спустя ученые только начинает рисунок, где все масло выходит

Три года спустя ученые только начинает рисунок, где все масло выходит

Членов армии США национальную гвардию 711 бригады батальона возводить защитные насыпи барьеры на пути к потенциально остановить любое масло от повреждения подкупил островных Alabama 5 Май 2010 г..

Работников заключен контракт с компанией Бритиш Петролеум соскоблить остатки масла с пляжа после того, как она была затоплена разлив нефти из глубоководных горизонте нефтяного разлива в порт Fourchon Луизиана 23 Май 2010 г. .

В северных морских птиц Gannet пострадавшим от BP разлива нефти в Мексиканском заливе, реабилитационном персонале на аварийно-спасательных работ Центра по международной птиц аварийно-спасательных работ научно-исследовательского центра IBRRC в Форт Джексон Луизиана 1 Июль 2010 г..

Через три года после того, как глубоководных горизонте нефтяного разлива ученые до сих пор пытаются понять, где все масло выходит вместе с тем новая теория, Флорида Алма-Джефф Chanton, приветствовали как возможный ответ.

А профессор океанографии Chanton говорит в прошлом январе на Мексиканского залива разлива и экосистем Конференции по возможности что-нибудь гэс вызов грязной все права защищены.

В качестве Nature.com доклады Chanton - это с помощью термина для описания явления создаются при планктона и других частиц объединяют и упасть с поверхности Мирового океана.

Теории подойдет не только потому, что он хотел бы разъяснить в противном случае необъяснимым исчезновением до четверти от нефти, разлившейся а потому, что он был бы также объяснить внезапное отсутствие планктона, обычно включает воды облачно. А на их место ученые отметил строками частиц падения в то время.

Достаточное биологического нас помнят подробности в Калифорнийском университете Санта-Барбаре Юта, Passow представлены результаты эксперимента, выветрилось масло, вызванные частицы объединяют в отличие от свежего масла образцов она пыталась.

© Российская академия наук, Отделение математических наук Давид hypothesizes еще что-то он и его коллеги из Университета Южной Флориды колледж морской науки, грязной ванной эффект. В этой теории поделена масло от разлива нефти был схвачен в течения, и в Персидском заливе.

Дональд покидает Беларусь является президент Университета Marylands центр по вопросам окружающей среды в Кембридже и США комиссии поручено расследование разлива.

Лучше гор могут быть только горы

Пожалуй, я не знаю ни одного человека, который бы оставался равнодушным к гор...

Погода сейчас

Сегодня 26 марта, в Кирове днем -2°C. Облачно, ветер легкий, северо-западны...

Погода россии

  А  Б  В  Г  Д  ...

Погода месяц
Погода в уруссу