Три крошечных новых видов лягушек найден в Папуа-Новой Гвинее

Три крошечных новых видов лягушек найден в Папуа-Новой Гвинее

Каждый из новых лягушек невероятно компактный с общей длины тела около 20 миллиметров. Их обнаружение, Фред Крауса Мичиганского университета, которые в 2011 г. описал лягушек Paedophryne dekot и улавливать ПАУ Paedophryne которые затем самых маленьких лягушек на земле. В 2012 году описание Paedophryne amanuensis принял название самая маленькая лягушка, настолько мала, что два существа в окружности ни копейки.

Все три новых лягушка видов, миниатюрные, но они на разных род не самая маленькая лягушек. На 20 миллиметров долго они размером с квартал значительно больше, чем ничтожное меньшинство лягушек.

Новых видов лягушек, регулярно описано в научных журналах. Ранее в этом yearnbspeight новая лягушка видов были обнаружены в одной из горных лесов в Шри-Ланке.

Несмотря на то, что описание новых видов рассматривается здесь сейчас в семи число Oreophryne видов сообщил из северо-побережья Новой Гвинеи присутствие в этих районах дополнительных образцов неопределенными личности предполагает, что дополнительных видов скорее всего ожидаем описание Крауса, разнообразие род в пределах региона.

Я по крайней мере с десяток новых Oreophryne видов оставшихся должны быть описаны в этом регионе и значительной части этой местности система по-прежнему unsurveyed.

Дерево Груша – Pyrus

Обоеполые листопадные (очень редко полувечнозеленые) деревья или изредка куст...

Дерево Джузгун и Джузгун Голова Медузы

Джузгун. Обоеполые кустарники или деревья из семейства гречишных. Листья у ни...

Дерево Дерен

Дерен обыкновенный, или кизил. Листопадный кустарник, деревцо или дерево до 9...

Деревья Дерен

Дерево Дерен – Cornus. Листопадные и вечнозеленые кустарники, деревья и...

Дерево Акация

Акация. Этот род семейства мимозовых – Mimosaceae объединяет деревья и ...