Три Льва читаю ... - один из мертворожденного - выступил в Национальном зоопарке в DC видео

Три Льва читаю ... - один из мертворожденного - выступил в Национальном зоопарке в DC видео

В течение восьми часов труда Nababiep в зоопарках 10-летний изображение большего размера родила мусор читаю ... от января 24. подстилки является первой прибытия африканского льва читаю ... в зоопарке в четыре года. Три Кабз родились пятница но один был многообещающим зоопарк.

Зоопарк должностных лиц смотрели Nababiep рожать через замкнутую цепь веб-камера наблюдения за первой cub, родившийся в 358 ч, cub, активного и здорового. Около пяти часов позже второй cub был доставлен но было многообещающим. Третий cub родился только до полудня и была активной и здоровой зоопарк, добавив, что не редкость для льва, один или более мертворожденных Кабз в мусор.

Два живых Кабз под наблюдение животных уход экспертов в зоопарке. До сих пор по поддержанию мира не следует вмешиваться в матери и ее новых читаю ... потому что они, как представляется, кормящих перемещение и плакать а также зоопарк.

В первые несколько дней льва читаю ... жизнь очень хрупкие и коэффициент смертности невыпадающих чистопородный Lion Кабз менее одного года - 30 процентов по сравнению с 67 в дикой зоопарк. В мае 2010 г. Nababiep хорошо известен среди zookeepers как Наба родила cub, только живут за 48 часов в зоопарке. Вместе с тем силам по поддержанию мира осторожный оптимизм относительно того, что New читаю ... будет процветать.

Наба продолжает доказывать, что она имеет большой материнской интуиции, наилучшим образом действий является для нас для того, чтобы ее по уходу и Бонд с ее. У нас есть все основания полагать, что она будет успешно поднять эти читаю ... точно так же, как она ее предыдущий помет говорит Ребекка Stites животного keeper на зоопарков большое кошек выставки.

Примерно через месяц после разведения с Nababiep в Кабз отец Тихон был также разводятся с Nababieps младшая сестра. в рамках планируемой программы селекции. Ожидается, что. беременным, а также.

Один из лучших частей этого задания - это возможность увидеть все наши мероприятия по планированию и подготовке к свои плоды сказал Кристен Кларк животного keeper на большое кошек выставки. В 2010 году мы провели прекрасную возможность для просмотра семь у тигрят ни master животноводства профессиональной подготовки и других зоопарков вносить вклад в их программ селекции. Для просмотра этой подстилке в своих братьев по стопам будет невероятно интересной и полезной.

Дерево Груша – Pyrus

Обоеполые листопадные (очень редко полувечнозеленые) деревья или изредка куст...

Дерево Джузгун и Джузгун Голова Медузы

Джузгун. Обоеполые кустарники или деревья из семейства гречишных. Листья у ни...

Дерево Дерен

Дерен обыкновенный, или кизил. Листопадный кустарник, деревцо или дерево до 9...

Деревья Дерен

Дерево Дерен – Cornus. Листопадные и вечнозеленые кустарники, деревья и...

Дерево Акация

Акация. Этот род семейства мимозовых – Mimosaceae объединяет деревья и ...