Три морских выдр застрелен в Калифорнии, $21 000 за вознаграждение за информацию

Три морских выдр застрелен в Калифорнии, $21 000 за вознаграждение за информацию

Нападающие были вдоль центрального побережья Калифорнии в связи с гибелью трех южных морских выдр на Asilomar государство-Бич в Monterey County.

США Службы рыбного и охотничьего хозяйства объявил о том, что пятница в размере 21000 вознаграждение за информацию о том, что приводит к его ареста и осуждения лица или лиц, ответственных за убийства на море выдр.

В каланов были убиты в Сентябрь 2013 но нет информации об их смерти был освобожден до пятницы. В USFWS говорит necropsies были завершены по трем каланов два из которых были убиты выстрелами в голову и в третий был убит выстрелом в спину. Привести к покрытием пули были полны решимости не может быть причиной смерти.

Все природные угрозы и с проблем, с которыми сталкиваются морских выдр свою особенно трагично, что то или иное лицо, умышленно убивать этих морских выдр Эндрю Джонсон море норок исследований и сохранения Manager для аквариума Монтерея сообщили местные новости станции KSBW.

Южных морских выдр известен также как Калифорния море норок были перечислены как под угрозой в 1977 году в соответствии с нами видов, находящихся под угрозой исчезновения. Кроме того, они защищены законом Калифорнии. Убийство в Калифорнии море норок влечет за собой наказание в виде штрафа в размере до 100000 и возможных тюрьмы время USFWS заявил в выступлении.

Калифорния департамента рыбного и охотничьего хозяйства Agent Ребекка рока сказал Монтерей County Weeklynbspnewspaper это вознаграждение, финансируемой за счет целого ряда государственных и частных учреждений и заинтересованных граждан состоит в том, чтобы предоставить в распоряжение следствия ускорение.

Мы говорили очень много народа удобная площадка информации очень много рока. В активизации прямо сейчас, с тем чтобы мы могли найти этих людей и преследовать их.

Любой пользователь, имеющий информацию о море норок расстрелы должны связаться с специальный агент Souphanya США Службы рыбного и охотничьего хозяйства на 650-876-9078. Анонимный отчет также можно сделать, позвонив к нам рыбных и дикой природы контакт линия на 703-358-1949 или в Калифорнии департамента рыбного и охотничьего хозяйства CalTIP линии по телефону 1-888-DFG-CALTIP.

Дерево Груша – Pyrus

Обоеполые листопадные (очень редко полувечнозеленые) деревья или изредка куст...

Дерево Джузгун и Джузгун Голова Медузы

Джузгун. Обоеполые кустарники или деревья из семейства гречишных. Листья у ни...

Дерево Дерен

Дерен обыкновенный, или кизил. Листопадный кустарник, деревцо или дерево до 9...

Деревья Дерен

Дерево Дерен – Cornus. Листопадные и вечнозеленые кустарники, деревья и...

Дерево Акация

Акация. Этот род семейства мимозовых – Mimosaceae объединяет деревья и ...