Три новых растений добавить в списке видов, находящихся под угрозой исчезновения

Три новых растений добавить в списке видов, находящихся под угрозой исчезновения

Три редких видов растений в Алабаме Грузии Индиана Кентукки и Теннесси теперь защищены в соответствии с дикой ЕКА. В предприятия, которые указаны как угрозу, мясистые, фрукты gladecress whorled подсолнечника и коротких замыканий bladderpod США Службы рыбного и охотничьего хозяйства сообщил пятница.

Агентства обвинили в этом тенденцию к снижению на потери природных сред обитания из-за строительства ущерба от внедорожных транспортных средств и колебания уровня воды, а также конкуренции со стороны инвазивных чуждых растений. Отсутствие генетического разнообразия также этих растений особенно уязвимы для исчезновения.

Наша цель - не исчезнет. Мы не все знания, чтобы знать, что мы можем потерять и что он существует для Tom Маккензи пресс-секретаря в юго-восточном регионе нас рыбы и дикой природы агентству Рейтер.

Согласно данным нам рыбные и службы охраны природы разработала общеведомственный докладе whorled подсолнечник Helianthus verticillatus растет во влажных Prairie-хотел бы остатки - такие, как прилегающих к реками - в основном в Алабаме Грузии и Теннесси.

коротких замыканий bladderpod Physaria globosa член горчицы в штате Индиана Кентукки и Теннесси проживает в основном в расшитый камень тропическими рыбками сухие известняковых скал и cedar редины.

Индийская гробница полой - это особое место с большим количеством уникальных видов флоры и фауны. Это интересных новостей по см. в защиту, которой она заслуживает Бен Пратер директор сохранения для дикой Южной в юго-восточной сохранения некоммерческих, работает в Добавить в библиотеку Поделиться агентству Рейтер.

К числу новых явлений можно отнести говорит, что конечная цель нового ЕКА постановления заключается в том, чтобы помочь перечисленные растения восстанавливать в то, что они больше не нужны союзной защиты в зависимости от туристического агентства пресс-релиз . Следующий шаг заключается в разработке планов аварийного восстановления для обеспечения руководства для дикой природы должностных лиц для устранения угроз растений выживания и восстановления.

Союзной землевладельцев должны соответствовать новым ЕКА решения для защиты этих растений на их земле. Удаление из федеральных земель растения, которые перечислены, под угрозой исчезновения находится в соответствии с ЕКА или для импортаэкспорта и продажи таких растений без консультации со службой.

Дерево Груша – Pyrus

Обоеполые листопадные (очень редко полувечнозеленые) деревья или изредка куст...

Дерево Джузгун и Джузгун Голова Медузы

Джузгун. Обоеполые кустарники или деревья из семейства гречишных. Листья у ни...

Дерево Дерен

Дерен обыкновенный, или кизил. Листопадный кустарник, деревцо или дерево до 9...

Деревья Дерен

Дерево Дерен – Cornus. Листопадные и вечнозеленые кустарники, деревья и...

Дерево Акация

Акация. Этот род семейства мимозовых – Mimosaceae объединяет деревья и ...