Три новых видов крот в Перу

Три новых видов крот в Перу

Ученые из Сан-Маркосе в Перу и университета Бригема Янга в США доклад их метод для выявления новости видов, как между двумя крайними идентификации видов.

На одном конце чисто морфологические описания a образцы физические характеристики может стать менее полезной, когда образцы появятся в том же. Определение видов с чисто генетических данных является весьма эффективной, но это дорого исследователи доклада.

Исследователи подчеркивают важность точного разграничения видов, которые похожи один от другого и создание научного названия для новых видов в журналы.

Видов делимитирована, но официально не описано и без науки имена там существует в реальном мире, и этот вопрос имеет исключительно важное значение в Андском патагонского и подрод регионов Южной Америки исследователи заявил в выступлении.

Два новых видов принять их имена из двух старых Андского цивилизации вари и Тумбес и третий - с именем после правителя инков сил.

Liolaemus Тумбес был найден в районе недалеко от центра Chavín культуры, где рептилий и других животных были представлены в некоторые замечательные художественного выражения. Liolaemus вари был найден недалеко от центра вари культуры в Аякучо департамента юго-восточной части Перу.

Дерево Груша – Pyrus

Обоеполые листопадные (очень редко полувечнозеленые) деревья или изредка куст...

Дерево Джузгун и Джузгун Голова Медузы

Джузгун. Обоеполые кустарники или деревья из семейства гречишных. Листья у ни...

Дерево Дерен

Дерен обыкновенный, или кизил. Листопадный кустарник, деревцо или дерево до 9...

Деревья Дерен

Дерево Дерен – Cornus. Листопадные и вечнозеленые кустарники, деревья и...

Дерево Акация

Акация. Этот род семейства мимозовых – Mimosaceae объединяет деревья и ...