Тропические трава является основным правам рацион питания 3,5 млн. лет тому назад

Тропические трава является основным правам рацион питания 3,5 млн. лет тому назад

В исследования, проведенного учеными Оксфордского университета утверждает, что наши предки живут в Центральной Африке около 3,5 млн. лет тому назад все еще сохраняются по тропическим трав и объема осоки в основном.

Джулия Lee-Thorp исследователя в Оксфордском университете и ее группа изучила костей все права защищены. bahrelghazali ранней hominine, живших в саванне пастбища вблизи озера Чад в Африке. Группа не обнаружила высокие уровни углерода 13 в кости, типичное для животных с богатой травы диеты.

Мы считаем, что доказательств того, что раннее hominines в центральной Африке по меньшей мере ate рацион в основном состоит из тропических трав и объема осоки. Ни одна из африканских шимпанзе включая шимпанзе есть тип питания несмотря на тот факт, что растет в изобилии в тропических и субтропических регионах Lee-Thorp говорит в соответствии с Оксфорд Universitynbspreport.

Единственным исключением является саванна рестораны и бары, по-прежнему корма для этих типов растений сегодня. Мы с удивлением обнаружили, что раннее hominines как представляется, потребляется больше, чем даже бабуины у Thorp добавлен.

своих предков в рационе человека расходятся от шимпанзе гораздо раньше, чем считалось ранее ежедневные сообщения электронной почты. Старые исследования было около 2,8 млн. лет назад.

Результаты предполагают australopithecines начале людей или из известных останки человека стали широкие знания мы потребляем слухи для сотрудников, набираемых на местах множество ресурсов, которые включали в себя значительное количество саванна ресурсов в отличие от шимпанзе говорит Lee-Thorp .

На основе нашей изотопов углерода данных мы не удается исключить возможность того, что hominines диеты могут быть включены животных, которые в свою очередь ate тропических трав. Но, как ни людей ни в других приматов, диеты богатые в пищевой и, конечно же hominines не оборудована в хищников, с острыми зубами мы можем предположить, что они ate тропических трав и объема осоки непосредственно Thorp объясняется в Оксфордском университете.

Однолетники

Однолетниками, или летниками, называются растения, цветущие и умирающие в год...

День летнего солнцестояния

Сразу же после дня солнцестояния наступал солнцеворот, который длился 3 дня и...

Байкал летом

Лето на Байкале – время наплыва туристов. Наибольшее количество путешествий в...

Сочинение про лето

Лето – чудесное время года. Долгие солнечные дни сменяют короткие теплые ночи...

Стихи про лето

ариша (10:49:32 16/06/2011):сама сочиняла: летние каникулы ура ура ура! бег...