тропических лесов борьбе углерода лучше, чем мы надеялись на

тропических лесов борьбе углерода лучше, чем мы надеялись на

И только, когда мы подумали, что это все плохие новости исследования привели недавно в NASA экспертов, показал, что массы тропических лесов, каким-то образом поглощает больше двуокиси углерода СО2, чем эксперты мысли с вредных выбросов парниковых газов в атмосферу на беспрецедентные темпы.

В исследовании, недавно опубликованных в journalnbspProceedings Национальной академии наук НПД рассказывается, как НАСА экспертов и их коллегами в потрясающий новый способ ведения нормального яблоки-яблоки сравнение различных форм растительности как поглотителей углерода. А именно: исследователи обнаружили, как проводить различие между и измерение выбросов углекислого газа, потребляемого различными лесов по всему миру.

Такого рода знаний не только помогает ученым сделать более точные и подробные углеродного цикла модели но она также помогает экспертов лучше сосредоточить усилия по сохранению акцент на то, что виды лесов в какой части мира неоценимую роль в борьбе против выбросов парниковых газов.

Леса и другие земли растительность в настоящее время снять до 30 процентов правам выбросы двуокиси углерода из атмосферы в процессе фотосинтеза но благодаря этой последней исследование экспертов, которая в настоящее время известно, что мы тропических лесов благодарю за значительную часть этой работы - поглощение целых 1,4 млрд. тонн CO2 из в общей сложности общего глобального покрытия - 2,5 млрд. тонн. Вы знаете больше, чем потребляет большинство северных лесов, были обнаружены в Канаде Сибири и других северных регионов в сочетании

Это хорошая новость, поскольку поглощение в бореальных лесах уже замедления изменения климата в то время как тропических лесов может продолжить углерода на протяжении многих лет ведущего исследователя Дэвид Schimel NASAs из лаборатории реактивных двигателей заявил в выступлении.

Он поясняет, что в то время как некоторые исследования показали, что все деревья могут выиграть от без прокручивания содержания углерода в какой-то побочный приют, температура на севере, оставив бореальные леса вредными и, таким образом, на их поглотителей углерода потенциальных будет некому. В то же время тропических лесов, довольно используется для нагрева и может быть как правило, можно найти в тех районах, которые страдают от изменения климата в других путей не обязательно с скачки температуры.

В этом смысле его прекрасный ход удачи тропических деревьев, тем больше углерода, тропических лесов может продолжить углерода на протяжении многих лет Schimel говорит. Используя полосу прокрутки, перейдите к следующим образом ...

Он добавил, что с приют, содержания углерода в тропических видов будет расти быстрее и более широкого использования их фотосинтетическую процессы, которые в более CO2.

Этот результат имеет большое значение для нашего понимания будь то глобальной экосистемы суши может продолжать компенсировать наши выбросы двуокиси углерода или могли бы начать к усилению изменения климата добавлено соавтор Britton Стефенс Национального центра атмосферных исследований.

Вместе с тем важно отметить, что это не самое главное действительно может изменить многое в том, что касается появляющейся тенденции особенно поскольку борьба с обезлесением уже были направлены на спасение тропических лесов в мире.

Что стороны в том, что исследователи уже давно считает, что подсечно-тактики, используемой в таких регионах, как Венесуэла и Бразилия ради скота пастбищ был сброс гораздо более углерода обратно в атмосферу не оставшихся лесов мог бы когда-нибудь для. Еще хуже то что сломано лесов по-прежнему будет страдать от одиноко дерево синдрома и в которых их здоровья и потенциальных углерода skink падает серьезно.

Теперь в соответствии с исследователей мы может быть более уверены в том, что защита таких тропических лесов является одной из приоритетных задач в борьбе с содержанием углерода от изменения климата. И к счастью теперь мы также подозревать, что тропические леса могут фактически для освобождены углерода в их погибших братьев ... в точку.

Туя западная - дерево

Туя западная. Дерево до 30 метров высотой и 1,8 метров в диаметре с очень узк...

Сосна мичоаканская - дерево

Сосна мичоаканская. Дерево 20-30 метров высотой с ширококонической, редкой кр...

Деревья: Сосна кедровидная

Сосна кедровидная. Дерево до 10 метров высотой с широкой кроной. Ствол коротк...

Деревья: Сосна Карибская

Сосна Карибская. Дерево высотой до 35 метров и 90 сантиметров в диаметре с ре...

Дерево Сосна канарская

Сосна канарская. Дерево высотой до 35 метров со стройным стволом с красно-бур...