тропических лесов меньше вероятность потерять растительного покрова из-за глобального потепления

тропических лесов меньше вероятность потерять растительного покрова из-за глобального потепления

Тропические леса не будут потеряны, многих растений из-за глобального потепления климата, что в предыдущих исследованиях говорится в новом исследовании. Исследователи говорят, что тропических лесов, более устойчивы к глобальным потеплением чем предполагалось ранее.

Исследовательская группа под руководством д-р Крис Huntingford из центра экологии amp гидрологии в Великобритании ученые из США Австралия и Бразилия также внесли свой вклад в исследования.

Исследовательская группа используется компьютерных моделей см. как рост выбросов парниковых газов и последующее изменение в температурах во всем мире будет сказываться на растительность, в тропических лесов. Компьютер моделирования были протестированы для лесов в Северной Азии и Африки. Исследователи обнаружили, что тропические леса во всех регионах, за исключением стран Северной и Южной Америки были чрезвычайно устойчивы к глобальной температуры и меньше вероятность потерять растительности. Исследовательская группа найти завод потери только в одном из 22 компьютерные модели и только в районах в северной и южной Америке.

Большой сюрприз в наш анализ заключается в том, что неопределенность в экологических моделей на лес, значительно больше, чем неопределенность из различия в климатических прогнозов. Несмотря на это, у нас сделать вывод о том, что на основе текущих знаний ожидаемые изменения климата и экологические имеются доказательства лесной устойчивости для Северной и Южной Америки Амазонии и Центральной Америки Африки и Азии говорит д-р Крис Huntingford из центра экологии amp гидрологии в Великобритании и привести к автор исследования.

Недавно проведенное исследование свидетельствует о том, что Арктика сезонов и растительности, уже изменили характер и приступили к боям в южной. Это изменение было обусловлено изменением глобальных температур.

Опираясь на это исследование одной из крупных проблем, которые по-прежнему заключается в том, чтобы включить в массы модели системы полной представленности тепловой акклиматизация и адаптации в лесу на потепление говорит д-р профессиональная теннисистка из Меркадо из университета Эксетера и центр по экологии amp гидрологии и соавтор исследования.nbsp

Растения широколиственных лесов

Широколиственные леса наиболее распространены там, где царит умеренно теплый ...

Люди живут в тропических влажных тропических лесов раньше, чем мысли

Новые ископаемые доказательства свидетельствуют о том, что человеку адаптиров...

Более большой грозы Boost тропических дождевых осадков

В качестве глобального изменения климата по-прежнему и экстремальных погодных...

Восстановить лесов по-прежнему страдают от прошлого

Шестьдесят лет назад в пахотных земель, что доминирует в Южной Каролине longl...

Гаш поверните основными объектами промысла лесов в бесплодные пустоши

Морские Ежи, поворачивая биологически основными объектами промысла лесов в со...