Центральноафриканской лесного слона населения вниз до 65 процентов в течение 12 лет

Центральноафриканской лесного слона населения вниз до 65 процентов в течение 12 лет

Шестьдесят пять процентов центральной эпидемий лесные слоны были убиты в 2002 и 2013 году согласно результатам исследования, проведенного дикой природы SocietynbspWCS.

Представления их результатов на Лондонской конференции по вопросу о незаконной торговле видами дикой флоры на прошлой неделе исследователей говорит, что лесные слоны, вареных вызывающими тревогу темпами от 9 процентов в год.

Целью исследования является одной из последующих мер по итогам предыдущих научных исследований, проведенных в той же группой, которая показала, что лесной слон населения был сокращен до всего 10 процентов от его исторических размера, слоновьих торпах Тавы занимают всего один квартал в районе они раньше.

Джон Робинсон WCS главного сотрудника по охране природы и исполнительный вице-президент по сохранению и Sciencenbspsaid что номера выделите срочности сталкиваются с слона браконьерства кризиса. Он говорит, что сохранение обязательств государств мира не может не или африканского лесного слона будет мигать в нашей жизни.

По крайней мере в паре сотен тысяч лесные слоны были утрачены между 2002-2013 на сумму по меньшей мере шестьдесят в день или один каждые двадцать минут днем и ночью. К тому времени, когда вы едите завтрак еще один слон был зверски убит производить брелки для Кот говорит WCS исследователя Фиона Maisels.

В ходе исследования было установлено, что крошечный страна Габон - это дом для 60 лесных слонов населению. Исторически сложилось, что Демократическая Республика Конго принимала бы наиболее лесные слоны.

Африканских лесные слоны Loxodonta cyclotis находятся исключительно в Центральной Африке. Всего четыре года назад они были убедительно доказывают в отдельной видов африканских саванны слоны L. africana.

Дерево Груша – Pyrus

Обоеполые листопадные (очень редко полувечнозеленые) деревья или изредка куст...

Дерево Джузгун и Джузгун Голова Медузы

Джузгун. Обоеполые кустарники или деревья из семейства гречишных. Листья у ни...

Дерево Дерен

Дерен обыкновенный, или кизил. Листопадный кустарник, деревцо или дерево до 9...

Деревья Дерен

Дерево Дерен – Cornus. Листопадные и вечнозеленые кустарники, деревья и...

Дерево Акация

Акация. Этот род семейства мимозовых – Mimosaceae объединяет деревья и ...