Центральной Азии обсудить Snow Leopard сохранения

Центральной Азии обсудить Snow Leopard сохранения

Непал план, в котором сказано будет делать больше для сохранения находящихся под угрозой исчезновения. Гималайской страны планирует представить свои семь пунктов плана на глобальном Snow Leopard сохранения конференции в октябре.

О предстоящей конференции в Кыргызстане будет направлена на расширение присутствия снежным барсом в 12 азиатских странах, где cat находится года Дхакал и Nepals Департамент национальных парков и природных ресурсов сообщил Китаев официальные гостевая книга в соответствии с ЮПИ.

Дхакал отметил, что Непал будет способствовать предложения по реформе существующих Snow Leopard политику охраны окружающей среды улучшение кошек Хабитат сокращения случаев браконьерства и человеческих контактов, так и по расширению подготовки тех, кто участвует в Snow Leopard.

Среди браконьерства и Хабитат потерь, которые угрожают многих находящихся под угрозой исчезновения видов чрезмерного выпаса скота происходит за обширной области Snow Leopard Хабитат в Центральной Азии на животных в соответствии с большой cat группа по сохранению panthera.

По мнению МСОП Красный список находящихся под угрозой видов снега леопарды, сталкиваются с населения до 20 в течение последних 16 лет в результате Хабитат и стал жертвой base потери и браконьерства.

В то время как условия в МСОП написал браконьерства и незаконной торговли, вероятно, будет продолжаться и в значительной части Snow Leopard диапазона с учетом растущего спроса со стороны Китая.

Из 12 стран, которые, как предполагается, будет участвовать в конференции Китай имеет место снежным барсом с примерно 2500 ОПН. Около 600 человек в Индии в то время как всего в 100, по оценкам в Монголии.

Население всех перестреляли всех стран является оценка Дхакал говорит. Вот почему я с учетом проведения научных исследований по сохранению животного.

снежным барсом известны жить в альпийские и субальпийские регионах Афганистана Бутан Китай Индия Казахстан Кыргызстан Непал Пакистан Россия Таджикистан Узбекистан и возможно, Мьянма.

Самые высокие горы в евразии

Содержит две части света: Европу и Азию. Линию границы между Европой и Азией ...

Самые высокие горы евразии

Геологическая структура Евразии качественно отличается от структур других мат...

Побережье абхазии

В апреле 2015 года Департамент культуры города Москвы как уполномоченный орга...

Растения евразии

На территории самого большого материка Евразия расположены все природные зоны...

Ее Fungs vs грибки для сохранения Whitebark сосны

Ее а также прошлого октября, однако она представляется призрачной whitebark с...